Главная / Популярные статьи / Жизнь без боли / Аппаратная косметология – эксклюзивная услуга от центра «Астрея»

Аппаратная косметология – эксклюзивная услуга от центра «Астрея»

Индустрия красоты сегодня развивается достаточно стремительными темпами. С каждым днем предлагается все большее количество эффективных процедур, которые способны продлить или даже вернуть молодость, красоту и здоровье кожи и тела. Среди таких программ красоты по праву эксклюзивной можно считать аппаратную косметологию.

Разнообразие процедур аппаратной косметологии очень велико, но суть их одна и та же – воздействие на кожу и тело специальными разработанными устройствами, например, лазером, вакуумом, электромагнитными полями, ультразвуковым излучением, светоимпульсами и т.д.

Несмотря на устрашающие названия, любая косметологическая процедура с применением подобных аппаратов полностью безопасна для здоровья человека. Ведь такое оборудование было разработано с учетом восстановления жизненных процессов в организме, а не их усугубления и приглушения.

Аппаратная косметология – эксклюзивная услуга от центра «Астрея»

Где можно пройти курс процедур аппаратной косметологии

Проходить косметические процедуры с применением аппаратных технологий следует исключительно в специализированных современных клиниках. Среди них можно выделить центр эстетической медицины Астрея.

На базе Центра эстетической медицины Астрея предлагается широкий спектр услуг в сфере современной косметологии, среди которых основное место занимают аппаратные технологии.

Осуществляются программы исключительно с применением высококачественного оборудования, соответствующего передовым технологиям и позволяющего применять инновационные методы эстетической медицины. Используемые устройства полностью соответствуют мировым стандартам качества, являются сертифицированным оборудованием последнего поколения, которое активно применяют в разных странах.

Преимущества аппаратных технологий

Если отталкиваться от мнений экспертов, который работают в центе plastic-surgery.ru, и отзывов клиентов, прошедших курс аппаратного омоложения и оздоровления кожи, то можно сделать следующие выводы:

  • данные технологии позволяют решать практически все проблемы, связанные с кожей, коррекцией тела, волосами;
  • практически все процедуры относятся к безболезненным;
  • не требуется применения местной анестезии;
  • это прекрасная альтернатива пластической операции, не отличающаяся от нее по эффективности;
  • обеспечен минимальный реабилитационный период;
  • в результате процедур не остается ни синяков, ни рубцов, ни шрамов.


Читайте далее: