Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Гипноз в лечении алкоголизма

Гипноз в лечении алкоголизма

Гипноз в лечении алкоголизмаЛечение алкоголизма при помощи гипноза начало применяться еще в 19 веке. Гипнотерапия погружает пациента в транс, и в этом состоянии ему внушается ряд определенных установок. Метод широко используется  в современной медицине. При помощи гипноза лечиться алкоголизм, наркомания и депрессивные состояния.

На сайте http://grail.su/lechenie-alkogolizma/ вы узнаете о том, как избавиться от пристрастия к спиртному при помощи гипноза. Эффективность использования метода очень высокая. Клиника «Грааль» в Краснодаре лечит от алкогольной зависимости при помощи гипноза, вам просто нужно позвонить по телефонам: 8 (989) 293-03-03, 8 (861) 201-22-02.

Преимущества гипноза при лечении алкоголизма

Гипноз не оказывает вредного токсического воздействия на организм. Зависимость от спиртного проходит на долгое время или даже на всю жизнь отпадает тяга к алкогольным напиткам. Устраняются страхи, депрессии и фобии без применения специальных препаратов или других видов лечения. Дело в том, что далеко не у всех людей можно встретить доверие к  гипнозу, однако это мнение само по себе является ошибочным, ведь все мы, так или иначе ежедневного мы поддаемся тому или иному виду внушения. Здесь следует вспомнить о влиянии рекламы, телевидения, интернета или мнения других людей. Важно понимать, что эффективное избавление от алкоголизма при помощи гипноза возможно только в клинике, поскольку в домашнейатмосфере этого сделать не получится.

Процедура лечения от алкоголизма гипнозом вырабатывает у человека безразличие или чувство отвращения к спиртным напиткам. Помимо этого методика дает возможность специалистувыявить причины  зависимости от спиртных напитков и стереть ихиз подсознания человека. Сеансы гипноза проводятся в специализированныхкабинетах с прекрасной звукоизоляцией в  клинике, здесь есть все необходимое оборудование.

Кодирование от спиртного гипнозом. Разновидности:

  • Использование Эриксоновского гипноза;
  • НЛП;
  • Применение классического гипноза или гипносуггестивной терапии.

Все эти методы имеют основным заданием выработать у человека чувство безразличия или даже отвращения к спиртным напиткам. И как показывает практика, довольно эффективны, поскольку с их помощью от данной проблемы удалось избавиться многим людям, которые хотели вылечиться от алкоголизма, но не могли этого сделать по тем или иным причинам.

Фото: drkoop.com



Читайте далее: