Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Восстановление зубного ряда за 1 день с технологией All-on-4!

Восстановление зубного ряда за 1 день с технологией All-on-4!

В клинике ДентаЛюкс-М берутся всего за 1 день помочь пациентам, у которых совсем нет зубов на одной или обеих челюстях, или есть застарелый пародонтоз, которому уже не один год. Белоснежная улыбка за 1 день стала реальной благодаря новой системе от Nobel Biocare. Нобель – это премиальный производитель имплантов, который предоставляет пожизненную гарантию на свои съемные либо несъемные протезы. Сегодня клиенты с адентией вместе с квалифицированным стоматологом-имплантологом могут выбрать одну из систем All-on-4 или All-on-6 и получить белоснежную улыбку за 1 день с гарантией на всю жизнь.

Несъемный зубной ряд может крепится на четыре или шесть зубов, в набор входят искусственные зубы и десна. Через два дня после имплантации вы перестанете испытывать болезненные ощущения при пережевывании пищи, и сможете улыбнуться как когда-то прежде. Для проведения процедуры обращайтесь в проверенные стоматологические клиники столицы, такие как ДентаЛюкс-М. Наши врачи и хирурги имеют соответствую сертификацию для проведения операций и установке протезов от компании №1в мире стоматологии Nobel.

Восстановление зубного ряда за 1 день с технологией All-on-4!

Вместе со своим врачом-стоматологом вы сможете обговорить преимущества и технические моменты данного метода, а также психологическую адаптацию, эстетические стороны и стоимость лечения. Также вы обсудите, стоить ли в вашем конкретном случае делать классическую имплантацию, которая может растянуться на несколько месяцев, или же отдать предпочтение новому методу и восстановить зубной ряд за один день.

Особенности уникальной системы протезирования All-on-4

Протезировать зубы по методу «все на 4» могут только зубные врачи высокой квалификации, имеющие соответствующий уровень подготовки.

Так в нашей клинике используются материалы для протезирования от известных во всем стоматологическом мире производителей, и качество этих материалов подтверждено лабораторными исследованиями. Многие компании производители, с которыми мы работаем, предоставляют пожизненную гарантию на свои конструкции. В нашей клинике клиентам предлагаются постоянные или временные зубные конструкции: телескопические, балочные, мостовидные протезы с винтовой фиксацией, с учётом пожеланий и финансовых возможностей.

Главное отличие метода протезирования ALL-on-4 от классической имплантации состоит в том, что вместо десяти или двенадцати имплантов в каждой челюсти устанавливается всего четыре. При этом пациент может не беспокоиться о правильной нагрузке – равномерная нагрузка является одним из весомых преимуществ этого метода восстановления зубного ряда.

Учитывая расположение гайморовых пазух пациента, стоматолог устанавливает импланты под углом 17 – 45 градусов, минимальная длина импланта составляет 10 мм. Перед тем, как провести эту процедуру, пациенту проводят предварительное обследование, учитывают индивидуальные особенности каждого, изучают противопоказания. Для некоторых пациентов, особенно пожилого возраста, дополнительное преимущество метода заключается еще и в том, что он не требует наращивание костной ткани.

Более доступная цена по сравнению с традиционной имплантацией

Как мы уже говорили, для установки протеза требуется один день. Готовый протез не приносит такого дискомфорта, как съемные конструкции, и практически сразу после процедуры пациент может вернуться к привычному образу жизни: работать, заниматься спортом, встречаться с друзьями. Зубы во рту будут ощущаться как собственные, и непременно появится желание улыбаться и смеяться, к тому же можно похвастаться ровной белоснежной улыбкой.

При традиционной имплантации требуется вживление от 10 до 14 имплантов на всю челюсть, конечно же, это недешево и занимает много времени. Порой пациенту приходится до полугода посещать зубного врача, до тех пор, пока все импланты не будут установлены. Протезирование по типу ALL-on-4 и ALL-on-6 требует гораздо меньше расходных материалов, что уменьшает итоговую стоимость процедуры. Учитывая все выгоды и преимущества метода «все на 4» можно сделать вывод о том, что он является наиболее разумным решением для полного восстановления зубного ряда.

Фото: implantpracticeus.com



Читайте далее: