Главная / Пособие для фармацевтов аптек / Прочее / Применение мезороллеров в косметологии и эффект от процедуры

Применение мезороллеров в косметологии и эффект от процедуры

Любому косметологу нужно купить мезороллер, если в планах есть желание заниматься врачебной практикой на постоянной основе. Клиенты очень любят процедуры, имеющие как мгновенный, так и накапливающийся эффект. Например, если хочется устранить мелкие морщинки, первичные признаки старения, убрать целлюлит и отечность. В таком случае вы можете купить дермароллер перейдя по ссылке - https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/mezorollery/,чтобы успешно бороться с указанными недостатками кожи.

В каких ситуациях может помочь косметическая процедура с использованием дермароллеров

Клиенты обращаются с самыми разнообразными проблемами, которые могут касаться не только кожных покровов лица, но и волосистой части головы. Некоторые проблемы волос могут успешно устраняться благодаря роликам с иглами. Каждая иголка способствует улучшению микроциркуляции. При этом усиливается кровоток, улучшается питание полезными компонентами. Так, профессиональный массажный ролик справляется с такими недостатками и проблемами:

  • целлюлит, избыточный вес в фазе косметологического недостатка;
  • если тело нуждается в повышении тонуса, улучшении тургора;
  • когда появилась первая морщина на лице;
  • если присутствует тусклый цвет, нет румянца, а кожа выглядит слишком уставшей и обезвоженной.

Мезороллеры также эффективны, если у пациента есть растяжки, но при этом наилучший результат достигается вкупе с использованием специальных препаратов, биологически активных компонентов, имеющих глубинное воздействие на внутренние процессы в кожном покрове.

Какие проблемы и недостатки невозможно устранить при помощи процедуры с дермароллерами

Некоторые пациенты рассчитывают на то, что массажер можно использовать, чтобы увеличить губы, чтобы стала лучше расти борода и так далее. К сожалению, во многих случаях приходится прибегать к инъекционным методикам, а вот массаж роликами с иглами (даже если они сделанные из специальных сплавов) будет неэффективен в этих целях.

Стоит ли делать заказ онлайн, ведь нельзя пощупать товар вживую

Лучше всего заказать товар в том магазине, который имеет конкретную направленность и специализацию. Например, интернет-магазин продукции для косметологов BuyBeauty предлагает лучшие позиции по адекватному прайсу. Так, цена на устройства стартует от примерно 200 гривен, но есть и более дорогие модели. Также существуют акционные наборы: при покупке вам предлагают сделать заказ на ролик, а также на специальный косметологический препарат, с которым процедура восстановления кожи будет наиболее результативной. Обычно предлагают приобрести специальные мезококтейли и пептидные сыворотки, препараты для работы в глубоких слоях кожи.

Есть доставка по всей территории Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Полтава, Мелитополь, Чернигов и так далее.



Читайте далее: