Главная / Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога / Пищевая санитария / Состав и площадь помещений некоторых предприятий общественного питания (кафе на 50 мест)

Состав и площадь помещений некоторых предприятий общественного питания (кафе на 50 мест)

Наименование помещения Площадь (в м2)
работающая на полуфабрикатах работающая на сырье
Вестибюль с гардеробом и уборными 20
Торговые залы с раздаточной 82
Кухня 20
Холодная заготовочная и хлеборезка 7
Моечная столовой посуды 7
Моечная кухонной посуды 4
Охлаждаемые камеры (1 — 2) 4
Место для фреоновой установки 1
Кладовая сухих продуктов 5
Кладовая белья и инвентаря 5
Загрузочная и тарная 5
Контора 6
Гардероб, душевые, уборные для персонала 12
Всего 178

«Справочник помощника санитарного врача
и помощника эпидемиолога»,
под ред. члена-корреспондента АМН СССР
проф. Н.Н.Литвинова



Читайте далее: