Состав и площадь помещений некоторых предприятий общественного питания (кафе на 50 мест)

Наименование помещения Площадь (в м2)
работающая на полуфабрикатах работающая на сырье
Вестибюль с гардеробом и уборными 20
Торговые залы с раздаточной 82
Кухня 20
Холодная заготовочная и хлеборезка 7
Моечная столовой посуды 7
Моечная кухонной посуды 4
Охлаждаемые камеры (1 — 2) 4
Место для фреоновой установки 1
Кладовая сухих продуктов 5
Кладовая белья и инвентаря 5
Загрузочная и тарная 5
Контора 6
Гардероб, душевые, уборные для персонала 12
Всего 178


«Справочник помощника санитарного врача
и помощника эпидемиолога»,
под ред. члена-корреспондента АМН СССР
проф. Н.Н.Литвинова



Читайте далее:

Состав и площадь помещений некоторых предприятий общественного питания (столовая открытого типа на 150 мест)
В качестве примера приводятся состав и площади помещений некоторых предприятий общественного питания. Наименование помещения Площадь (в м2) работающая на полуфабрикатах работающая на сырье Вестибюль с гардеробом и уборными 45 45 Торговые ...


Состав и площадь помещений некоторых предприятий общественного питания (закусочная на 50 мест)
Наименование помещения Площадь (в м2) работающая на полуфабрикатах работающая на сырье Умывальни 2 2 Торговые залы с раздаточной 87 87 Кухня 25 23 Холодная заготовочная и хлеборезка — — Мясо-рыбная заготовочная — 15 Овощная — Моечная ...


Топ популярных статей раздела:
1 Материалы для лабораторного исследования
2 Икра
3 Минеральные соли в суточном рационе
4 Вяленая рыба
5 По получении извещения о пищевом отравлении
6 Автоматы для продажи напитков и продуктов
7 Проведение экспертизы пищевых продуктов
8 Плоды
9 Рыба
10 Требования по сохранению витаминов в готовой пище (продолжительность тепловой обработки овощей)