Главная / Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога / Пищевая санитария / Состав и площадь помещений некоторых предприятий общественного питания (закусочная на 50 мест)

Состав и площадь помещений некоторых предприятий общественного питания (закусочная на 50 мест)

11.05.2011г.
Наименование помещения Площадь (в м2)
работающая на полуфабрикатах работающая на сырье
Умывальни 2 2
Торговые залы с раздаточной 87 87
Кухня 25 23
Холодная заготовочная и хлеборезка
Мясо-рыбная заготовочная 15
Овощная
Моечная столовой посуды 11 11
Моечная кухонной посуды 1 4
Моечная тары для полуфабрикатов 4
Охлаждаемые камеры (1 — 3) 4 10
Место для фреоновой установки 1 2
Кладовая овощей 10
Кладовая сухих продуктов 6
Кладовая белья и инвентаря 4 4
Загрузочная 5 8
Тарная 1 1
Контора б 7
Гардероб, душевые и уборные для персонала 12 16
Всего 167 199

«Справочник помощника санитарного врача
и помощника эпидемиолога»,
под ред. члена-корреспондента АМН СССР
проф. Н.Н.Литвинова





Читайте далее: