Наименование помещения | Площадь (в м2) | |
работающая на полуфабрикатах | работающая на сырье | |
Умывальни | 2 | 2 |
Торговые залы с раздаточной | 87 | 87 |
Кухня | 25 | 23 |
Холодная заготовочная и хлеборезка | — | — |
Мясо-рыбная заготовочная | — | 15 |
Овощная | — | |
Моечная столовой посуды | 11 | 11 |
Моечная кухонной посуды | 1 | 4 |
Моечная тары для полуфабрикатов | 4 | — |
Охлаждаемые камеры (1 — 3) | 4 | 10 |
Место для фреоновой установки | 1 | 2 |
Кладовая овощей | — | 10 |
Кладовая сухих продуктов | 6 | — |
Кладовая белья и инвентаря | 4 | 4 |
Загрузочная | 5 | 8 |
Тарная | 1 | 1 |
Контора | б | 7 |
Гардероб, душевые и уборные для персонала | 12 | 16 |
Всего | 167 | 199 |
«Справочник помощника санитарного врача
и помощника эпидемиолога»,
под ред. члена-корреспондента АМН СССР
проф. Н.Н.Литвинова