Определение сухого обезжиренного остатка пищевых жиров

22.09.2010г.

Оборудование

  1. Весы лабораторные.
  2. Шкаф сушильный.
  3. Эксикатор.
  4. Силикагель.
  5. Индикатор влажности.
  6. Чашки стеклянные и фарфоровые. 
  7. Фильтры стеклянные.
  8. Колбы с тубусом. 
  9. Насос водоструйный.
  10. Баня водяная.
  11. Плитка электрическая.
  12. Мешалка механическая.

Реактивы

Эфир петролейный с температурой кипения от 30 до 60 °С, высушенный над обезвоженным сульфатом натрия.

«Руководство к практическим занятиям по методам
санитарно-гигиенических исследований», Л.Г.Подунова





Читайте далее: