Главная / Руководство к практическим занятиям по методам санитарно-гигиенических исследований / Исследование пищевых продуктов / Изучение соответствия химического состава и энергетической ценности рационов фактического питания физиологическим потребностям

Изучение соответствия химического состава и энергетической ценности рационов фактического питания физиологическим потребностям

23.09.2010г.

При определении порядка и объема исследований следует руководствоваться «Методическими рекомендациями по вопросам изучения фактического питания и состояния здоровья населения в связи с характером питания» № 2967 — 84, утвержденными Минздравом СССР 8 февраля 1984 г.

Результаты расчетного и лабораторного исследования суточных рационов питания оценивают по сравнению с данными «Норм физиологических потребностей в пиихевых веществах и энергии для различных групп населения СССР», утвержденных Минздравом СССР 22 марта 1982 г.

«Руководство к практическим занятиям по методам
санитарно-гигиенических исследований», Л.Г.Подунова





Читайте далее: