Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Бады и пищевые добавки в похудении

Бады и пищевые добавки в похудении

живот9Организм любого человека требует помощи при интенсивных нагрузках. Наука о нем стоит на месте, поэтому спешит порадовать нас такими новыми продуктами, как бады и пищевые добавки.

Сайт http://Slim-Mania.com имеет полный арсенал таких продуктов, доступных по приемлемой цене. Ну а о том, какими же свойствами обладают бады мы сегодня, и поговорим далее детальнее.

Помощь организму

Многие спортсмены знают, насколько важно правильное питание. Вес, мышечная масса и эстетичный внешний вид - все это требует огромных усилий и много времени, которое далеко не у каждого есть в распоряжении. Бады и пищевые добавки призваны помочь организму наполниться полезными веществами и решить такие задачи быстро и легко.

Прежде всего, стоит отметить, что прием таких средств помогает улучшить обмен веществ, нарастить мышечную массу в краткие сроки. При этом очертание мышц становится более четким, что особо важно для тех, кто собирается принимать участие в соревнованиях.

Биологическая добавка являет собой вещество, имеющее натуральное происхождение. Она изготавливается с целью употребления одновременно с пищей. Пищевой же добавкой принято считать вещество, которое внедряется в продукт в период его изготовления. Целью этого является смена вкусовых, цветовых признаков продукта. Также добавка способна продлить срок его использования. Такая добавка бывает натуральной или синтетической. Достоверность качества и отсутствия в составе вредных веществ помогает определить номер на упаковке (один из 100).
Есть и такие добавки, которые вредят организму.

Найти их можно по наличию номеров:

  1. Е-121 (цитрусовый красный 2);
  2. Е-123 (амарант);
  3. E-216 (пара-оксибензойной кислоты пропиловый эфир).

Данные вещества - канцерогены, способные навредить организму. Поэтому старайтесь внимательно следить за информацией на упаковке при покупке.

Стоит отметить, что как бады, так и активные добавки имеют основное преимущество - это не лекарства, а значит - они не способны вызвать сдвиги и привыкание. Эти добавки зачастую включают в свой состав природные вещества: витамины, минералы, растительные экстракты, ненасыщенные жирные кислоты, клетчатку. Организм адекватно реагирует на их прием, не допуская отклонения от нормы. Однако есть случаи, когда применение таковых продуктов запрещено - это аллергия на определенные компоненты.

Таким образом, если вы постоянно работаете при сильных силовых нагрузках, либо же занимаетесь спортом и нуждаетесь в быстром восстановлении сил, тогда бады и пищевые добавки станут отличными помощниками для вас.

Фото: healthcuretips.com



Читайте далее: