Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Профессиональная сиделка для лежачего больного

Профессиональная сиделка для лежачего больного

30.08.2016г.

сиделка6Болезнь доставляет не только физические хлопоты, но также нередко сковывает возможность исполнять обычные житейские манипуляции. Приготовить пищу, покормить, выслушать и просто проявить заботу способна сиделка для лежачего больного. Это не просто человек, ухаживающий за физически слабым пациентом, а настоящий профессионал с железной выдержкой и специальными навыками.

Персонал центра «Возрождение» подбирается в строгом соответствии с требованиями по уходу за лежачими больными. Это люди с медицинским образованием, способные оказать первую помощь до приезда врача. С другой стороны это верные помощники для семей, оказавшихся в такой ситуации. Услуги патронажной сестры доступны людям со средним доходом.

Что входит в обязанности сиделки?

Объем работы и график посещений патронажной сестры определяется в индивидуальном порядке.

В центре «Возрождение» вы сможете воспользоваться такими услугами:

  • помощь в бытовых нуждах (питание, приготовление еды, туалет и т.д.);
  • контроль режима, предписанным врачом;
  • прием лекарств, проведение медицинских процедур;
  • массаж, гимнастика;
  • смена повязок, дренаж, накладка шин;
  • обработка кожи;
  • дыхательные упражнения и так далее.

Сиделка для лежачего больного способна на оказание помощи в комплексе. С ней вы сможете обсудить в индивидуальном порядке объем работы и график посещений пациента. Вы можете выбрать утренний и вечерний тариф или посещение по часам в моменты приема пищи, лекарств и проведения медицинских процедур.

Исполнение работы сиделкой не является рутинной работой, исполняемой на уровне автоматизма. Персонал центра «Возрождение» отличается чувственным и понимающим отношением к людям с ограниченными физическими возможностями.

Фото: wisegeek.com



Читайте далее: