Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Magic Kegel Master Ваш персональный тренер по интимному фитнесу

Magic Kegel Master Ваш персональный тренер по интимному фитнесу

Magic Kegel Master Ваш персональный тренер по интимному фитнесуMagic Kegel Master – персональный тренажер по вумбилдингу. Он является не только инновационным продуктом, но и достаточно успешным! Данный тренажер для вагины обладает несколькими гладкими шариками, которые покрываются гипоаллергенным силиконом. Благодаря Magic Kegel Master можно сопровождать и направлять тренировочный процесс вагинальной мускулатуры.

В чем преимущества данного тренажера?

Изначально стоит сказать, что тренажер Кегеля с помощью чувствительных приемников производит реакцию на давление, которое оказывает мускулатура на шарик тренажера, и предоставляет дальнейшую схему работы.

Magic Kegel Master помогает:

1. Восстановить мускулатуру вагины после родов.

2. Решать сексуальные проблемы.

3. Улучшать качество секса.

4. Давать эффект антистресса.

5. Помогать с женскими болезнями.

6. Поддерживать мускулатуру при постоянном положении сидя.

7. Бороться с природным устареванием кожи.

8. Помогать в ликвидации недержания мочи.

Тренировочный процесс с Magic Kegel Master

Первостепенно стоит ответить, что собой представляет мускулатура тазового дна? Чаще всего им уделяется небольшое внимание, хоть и у женщин данная группа мышц считается важнейшей. Мускулатура тазового дна значительно улучшает активность в сексе и помогает во время рождения малыша.

Приложение Magic Kegel Master представляет шесть разных программ тренировочного процесса, в зависимости от личностных целевых установок и от того, стараетесь ли вы подготовиться к рождению ребенка или восстановиться после него.

По окончании первого тренировочного процесса с помощью Magic Kegel Master женщина получит вознаграждение в виде приятного тепла в сфере тренируемой мускулатуры, а постоянные тренировочные дни помогут получить упругие мышцы вагины в будущем. При этом за любую отметку прогресса во время тренировочного процесса вы приобретаете определенные бейджи, награды и призы в приложении, которые по-новому мотивируют Вас не прекращать достигать своей цели.

Самый большой размер шариков Magic Kegel Master – 3,4 см. Он не пропускает влагу и обладает быстрой зарядкой - всего за полчаса благодаря прилагаемому кабелю USB.

Как осуществляет работу Magic Kegel Master?

Заметный, женственный дизайн привлекает каждую женщину. Смотря на такую неповторимую вещь, как Magic Kegel Master, достаточно тяжело представить себе, что вы держите в своих руках гаджет высокой технологии.

Тренажер Кегеля оборудовался чувствительными приборами давления. Данные датчики могут регистрировать усилие, с которым ваша мускулатура надавливает на прибор и осуществляет передачу данных прямо на ваш телефон.

Специализированное мобильное приложение Magic Kegel Master может ставить задачи, контролировать ход их исполнения и награждает за успехи виртуальными и реальными бонусами. Под реальным бонусом подразумевается 6 режимов вибрации, которые превращают тренажер в интимную вещь для превосходных наслаждений.

Многие женщины пребывают в восторге от данного тренажера. Покупательницы отзываются о нем как об отличном тренажере с грамотно выстроенным режимом работы. Женщины говорят, что Magic Kegel Master помог им наладить сексуальную связь с мужем, восстановить тонус мышц после тяжелых родов и нормализовать вагинальные связки.

К тому же стоит отметить, что Magic Kegel Master продается по оптимальной цене и полностью адаптирован на русский язык. Отличным дополнением к нему является инструкция, которая повествует подробно о том, как правильно разрабатывать мышцы вагины и восстанавливаться после определенных мероприятий.

Также многие девушки говорят, что тренажер Кегеля Magic Kegel Master помог им во время медового месяца – ощущения во время половой связи были намного лучше, чем до этого. К тому же тренажер доставляет удовольствие не только женщинам. Большинство мужчин говорили о том, что секс после использования Magic Kegel Master их женщинами улучшился в разы.

Таким образом, стоит сказать, что применение Magic Kegel Master не только отличный повод разнообразить и улучшить свою сексуальную жизнь, но и метод восстановить мышцы после рождения ребенка. Данный тренажер подходит абсолютно каждому и не имеет каких-либо противопоказаний к применению.



Читайте далее: