Бады

БадыМедицинские бады по своей сути это концентраты натуральных пищевых добавок из животного и растительного происхождения. Изготавливаются они при помощи химического синтеза.

Бады хорошо влияют на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Нынешнему человеку они необходимы для обогащения рациона отдельными питательными или биологическими витаминными комплексами.

Бады разделяют на две группы:

  1. Нутрицевтики нужны, что бы довести до организма все полезные вещества, вместе с пищей.
  2. Парафармацевтики. Они помогают нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, и всего организма в целом.

Показания к применению бадов

Основными показаниями для начала приема бадов, являются первые признаки климакса, а именно: постоянная нервозность, стрессы, частая смена настроения, скачки артериальное давление, сухие и ломкие волосы, ногти, быстрая утомляемость, снижение работоспособности и физической активности в целом, боли в суставах, нарушение работы гормональной системы, приливы, когда постоянный озноб, повышенная температура тела.

Эффект от применения. Положительные результаты от применения бадов в самом деле, есть. Например, такие добавки как: Идеал Фигура, Карнитон, Фитомуцил, Турбослим, Тяньши. Более подробно о препаратах https://nsp1.ru/. Они помогают избавиться от лишнего веса в течение одного или двух месяцев, но даже при этом не следует ожидать хорошее похудение, в любом случае, вам понадобиться сбалансированная диета, и кроме того физические упражнения на регулярной основе.

Из чего делают бады. Для изготовления данных препаратов применяют самые разнообразные вещества, как растительного, так и животного происхождения. К ним относятся: женьшень, гинк билоба, водоросль спирулина, селен, пыльца многих цветов.

Как и все медицинские лекарственные препараты, бады имеют свои противопоказания. В большинстве случаев у людей, которые их принимают, возникает аллергическая реакция, на какой-либо из составляющих препарата. Индивидуальная не переносимость компонентов. В данных случаях прием бадов должно быть сразу же прекращено. Кроме всего этого, применения этих средств не рекомендуется в детском возрасте. Во время беременности и лактации, так же стоит отказаться от их употребления.



Читайте далее: