Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Нарколог на дому: преимущества

Нарколог на дому: преимущества

Алкоголик, не признающий проблему, явление очень распространённое. А те, кто признают, дико стесняются походов к специалисту. Выход придумали сами специалисты, теперь услуги нарколога предоставляются прямо на дому у зависимого. Важно то, что оперативность такой услуги в разы выше, чем обычный поход в рядовую больницу с целью вывода человека из запоя.

К слову, запой у алкоголика и ломка у наркомана — вещи страшные для непривычного окружения зависимых, но вполне обыкновенные для такого рода специалистов. Сейчас действует профильный сайт - https://1narcolog.ru/our-services/vyvod-iz-zapoya-na-domu/, который заслужил своё почтение не только у родственников зависимых людей, но и у самих наркоманов и алкоголиков. А это, поверьте, можно отнести к наивысшей категории мастерства.

Нарколог на дому: преимущества

Что даёт визит нарколога на дом и в чём преимуществ аэтого визита?

  1. Купирование приступов. Домочадцы, как правило, теряются в тот момент, когда у больного начинается основательный запой. Они попросту не знают как лучше себя вести в этом случае, ведь всем известно, что реакция запойного не предсказуема. Появление частного нарколога в доме означает, что сейчас, именно в этот момент, будет произведён целый комплекс слаженных и последовательных манипуляций, направленных на купирование самых опасных для жизни последствий длительного возлияния.
  2. Индивидуальный подход. В клиниках такой подход также вещь распространённая. Но очередь может подоспеть не совсем вовремя. А в домашних условиях (особенно, когда тут же, при наркологе имеется мини-лаборатория, позволяющая мгновенно получить анамнез) подбор препаратов, предназначенных не только для облегчения страданий, но и для вывода из зависимого организма алкоголя и тех продуктов, которые возникли после того, как он распался. Проще говоря, опытный нарколог выводит из тела алкоголика саму причину запоя, а из тела наркомана — причину ломки.
  3. Анонимность. Среди завсегдатаев наркологической клиники легко встретить собственного собутыльника, а это чревато тем, что в скором времени будет спровоцирован очередной запой, поэтому лечение лучше держать в тайне. В тайне от всех — от знакомых самого алкоголика и от знакомых домочадцев.

Кроме того, нарколог на дому установит капельницу, чего обыватель зачастую сделать не может. Да и кодировка в домашних условиях не менее результативна, нежели в условиях клиники. То есть, достоинства такой услуги очевидны, а значит и высокий спрос на неё вполне закономерен.

Фото: alcoholrescue.co.uk



Читайте далее: