Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Сервис доставки полезной еды PROGYMFOOD

Сервис доставки полезной еды PROGYMFOOD

Этой очень полезной и удобной услугой можно воспользоваться только в пределах СПб. Да оно и понятно, здоровое питание должно быть свежим, а значит и срок его доставки должен быть ограниченным. Информация об услугах этого сервиса является общедоступной, но, к сожалению, ею владеют только заинтересованные граждане. А ведь сведения могут быть особенно полезными для тех, кто уверен в том, что здоровая еда априори не может быть вкусной! Уже на первой же странице портала https://progymfood.ru/index.php#menus, имеется перечень особых блюд, при одном взгляде на которые просыпается аппетит. И это не мешает им быть очень полезными для организма!

Суть работы этого ресурса заключается в том, чтобы своевременно доставить заказчику готовую здоровую пищу. При этом меню изначально разработано с ориентировкой на сбалансированность и пользу для всего организма. Более того, у пользователей имеется возможность заказать готовое питание на неделю, включая не только будние дни, но и выходные. Это очень удобно тем, кто не желает питаться в общепите, потому как беспокоится о своём желудке, но при этом времени на самостоятельное приготовление у него нет. Но вопрос удобства отнюдь не самый важный, потому как этот сервис обладает массой преимуществ, помимо удобства и комфорта.

Сервис доставки полезной еды PROGYMFOOD

Самые заметные плюсы портала

  1. Стоимость. Те, кто уже имел опыт здорового питания знают, что чаще всего оно обходится гораздо дороже в финансовом отношении, нежели обычное питание. А если ещё и заниматься вопросами приготовления лично, то получится, что здоровье обходится дорого ещё и в плане временных затрат. А этот сервис в силу больших оптовых закупок натуральных продуктов, способен предложить трёхдневное питание за сумму в 1640 р. И, надо сказать, что эта сумма является в своём сегменте минимальной.
  2. Разнообразие. Меню составляется так, чтобы человеку не приедались продукты. То есть, с разнообразием проблем нет, явным доказательством чему выступает меню одного дня, состоящее из пяти наименований блюд.
  3. Индивидуальный расчёт КБЖУ. У каждой личности энергия расходуется по-своему, равно, как и белки с жирами и углеводами. Свою собственную норму рассчитать очень тяжело, но на этом ресурсе есть специалисты, готовые вам в этом помочь.

К этому сервису обращаются маститые фитнес-тренера и многократные чемпионы, что уже является показателем качественного подхода к деятельности. А заботу о каждом клиенте владельцы сервиса проявляют наличием печатного меню и приборов в каждом отдельном заказе.



Читайте далее: