Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Кредитование и здоровье

Кредитование и здоровье

Не столь уже актуальны услуги банков. Теперь открывается новая ниша - микрофинансовые организации. Их цель - взять одну единственную услугу банка и довести её до совершенства. Именно так и поступила фирма “МиГ Кредит Астана” работая в направлении - кредит под залог недвижимости Алматы. И для юридических лиц минимальный пакет документов, и для физических, бесплатный оценщик в придачу, да ещё и самое лояльное отношение к определению стоимости закладываемой недвижимости. Более того, эта фирма очень хорошо знает, как сэкономить время клиентов, а соответственно, и своё собственное, поэтому очень многие операции производятся дистанционно.

Кредит

Кредит. Фото: bestfinance-blog.com

Такая альтернатива очень удобна для тех, кому необходимо здесь и сейчас получить крупную сумму средств. Редко когда залоговый кредит требуется на потребительские нужды. Чаще всего, люди обращаются к такой процедуре для того, чтобы открыть собственный бизнес либо вложить средства в имеющийся. Часто закладывает нежилые помещения, вроде складов или помещений под аренду, но распространены случаи, когда человек закладывает собственное жильё, уверенный в том, что в скором времени заплатит по всем обязательствам.

Почему важно вкладывать в здоровье?

Особенно выгодными позициями в бизнесе считаются те, что связаны с индустрией красоты или здоровья.

Вкладывать в здоровье

Вкладывать в здоровье. Фото: starssmiledc.com

Занимая в микрофинансовой организации средства для открытия бизнеса, стопроцентная окупаемость будет в следующих трёх вариантах:

  • аптеки. Препараты не занимают много места, что очень важно при поиске помещения в аренду. Но самое важное то, что народ всегда и при любых условиях будет ходить к фармацевтам: одним всегда нужны буду подгузники, другим - средства от пролежней и мази для суставов, а третьим - успокаивающие средства, болеутоляющие, противовирусные и так далее. Проще говоря, аптека всегда будет прибыльным бизнесом, именно поэтому вложение средств сюда очень целесообразно;
  • клиники и медуслуги. Даже вкладываясь в постройку соляной комнаты, бизнесмен имеет все шансы быстро получить инвестиции, что уж говорить о стоматологических кабинетах при качестве нынешней пищи и целых семейных клиниках, куда люди идут и за помощью, и за услугами диагностического характера;
  • индустрия красоты. Спа-салоны, ногтевая эстетика, уколы красоты и омолаживающие процедуры - да вообще всё, что связано с обновлением внешнего вида всегда будет приносить прибыль, именно потому деньги, полученные под залог недвижимости стоит вложить в подобный бизнес.


Читайте далее: