Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Туринабол в спортивной практике

Туринабол в спортивной практике

Туринабол – препарат, который помогает увеличить мышечную массу, повысить выносливость и силу. Он подходит для спортсменов любого вида спорта, поэтому его считают универсальным стероидом для применения.

Действие туринабола напоминает тестостерон (мужской гормон), который повышает активность, ускоряет развитие силы и мышечного прогресса, как у мужчин, так и у женщин. Подробнее про туринабол для спортсменов вы можете прочитать здесь - https://zhengzhou.kz/oralnie-steroidy/turinabol/.

Туринабол в спортивной практике

Туринабол в спортивной практике. Фото: zhengzhou.kz

Воздействие на организм

Анаболический стероид туринабол – это универсальное средство, которое позволяет в короткие сроки добиться результаты годовых тренировок и диет. После применения в организме происходят изменения:

  • Мышцы становятся жесткими, а не «пустой массой». Препарат увеличивает количество сухой массы мышц в организме;
  • Увеличивается выносливость. За короткие сроки туринабол повышает выносливость человека до уровня олимпийского чемпиона, благодаря чему спортсмен может тренироваться в несколько раз дольше и активнее;
  • Повышается сексуальная активность. Туринабол по действенности напоминает виагру, только у него действие не одноразовое и присутствует на протяжении всего курса;
  • Стрессов становится меньше;
  • Жиросжигание и увеличение силовых показателей.

Несмотря на перечисленные показатели, туринабол не подавляет аппетит и не вызывает отсутствие интереса спортсмена к другим вещам кроме спорта. Анаболические показатели препарата улучшают настроение и позволяют человеку совершать больше запланированных дел, чем было раньше. Главное воздействие на организм – это достижение идеального, подтянутого тела и здоровый организм.

Показания к применению

Препарат туринабол продается для орального применения (дозировка через внутренний прием), однако для каждого вида спорта рассчитывается свое количество потребления.

Бодибилдеры

Для бодибилдеров 75 мг вещества на 100 килограмм сухого веса. Если боитесь реакции организма на новый препарат, то лучше начинать с 50 мг и постепенно добавлять по несколько грамм.

Боксеры

Боксерам для увеличения мышечной массы понадобится выпивать максимум 50 мг в сутки, вне зависимости от сухой массы тела.

Атлеты

Для увеличения скорости, выносливости и силы атлету понадобится выпивать 20 мг вещества на 100 килограмм своего веса. Желательно дозировку разбить на 4 приема, чтобы вещество в организме всегда было в пиковом состоянии.

Туринабол в спортивной практике

Туринабол в спортивной практике. Фото: zhengzhou.kz

Примерная продолжительность курса препарата рассчитывается тренером спортсмена с учетом его здоровья, силовых достижений и желаемых результатов. Но не рекомендуется превышать его потребление больше 6 недель, после курса нужно делать перерыв хотя бы в две недели.



Читайте далее: