Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Эфамол, препарат для улучшения мозговых процессов

Эфамол, препарат для улучшения мозговых процессов

Биологическая активная добавка Efamol производится в Великобритании. В составе используются только натуральные природные компоненты. Выпускается средство в виде сиропа для детей и капсул. Компонентами препарата является тандем из нескольких омега-3-кислот, содержащихся в природных веществах. Это масла тимьяна и подсолнечника, ароматическая масляная вытяжка лимона, жиры примулы, рыбий жир, витамин E, а также, ряд других связующих веществ.

Действие данной биологической добавки

Благодаря защитной оболочке, Efamol 240 капсул оказывает наиболее выраженный оздоравливающий эффект. Оболочка капсулы, не разрушаясь в желудке, проникает в двенадцатиперстную кишку, где растворяется под действием смеси желудочного сока, желчи и гормонов поджелудочной железы. Таким образом, действующие вещества БАД беспрепятственно попадают в кишечник и лучше усваиваются организмом.

Эфамол, препарат для улучшения мозговых процессов

Эфамол, препарат для улучшения мозговых процессов

Эфамол положительно влияет на основные обменные процессы в головном и спинном мозге. Усиливается насыщение нервных и других клеток кислородом, а также, утилизация отработанного углекислого газа из тканей.

Лучше начинают работать нейронные межклеточные связи.

Подобное влияниеоказывает следующее действие:

  • Улучшение мозговых процессов, увеличение концентрации внимания
  • Снижение излишней активности
  • Нормализация кровотока с уменьшением шансов образования тромбов

Средство оказывает стойкий терапевтический эффект и способствует регрессии некоторых невротических расстройств.

Что можно вылечить рассматриваемой добавкой?

Препарат Efamol используется при всех формах психо-неврологических расстройств, от истерии и ажитации, до стойкой апатии и глубокой депрессии. Также, капсулы употребляют взрослые при умственном ослаблении в пожилом возрасте, у детей добавка стимулирует логическое мышление, повышая успеваемость в учебе. Эфамол облегчает состояние страдающих пороками умственного развития.

Эфамол, препарат для улучшения мозговых процессов

Эфамол, препарат для улучшения мозговых процессов. Фото: avide-shop.ru

У принимающих БАД в целях профилактики значительно улучшается память, реакция на неожиданные ситуации, повышается настроение. Через некоторый период употребления Эфамола, пациенты отмечают положительный эмоциональный подъем и физическое оздоровление всего организма. Несмотря на относительно высокую стоимость препарата, многие потребители оставляют положительные отзывы о динамике лечения.



Читайте далее: