Брахиопластика

Подтяжка руки, также известная как брахиопластика, представляет собой не сложную  хирургическую процедуру, выполняемую для удаления избыточного жира и кожи с плеч с целью придания более тонкого и стройного вида. Со временем мягкие ткани становятся слабыми и могут начать опускаться и провисать, в результате чего руки кажутся свободными и висящими.

Как пациенту подготовиться к операции?

Так брахиопластика не самая сложная операция, но, несмотря на это требует некоторых изменений в ваших привычках. Если вы имеет плохую привычку как курение, то врачи настоятельно рекомендуют бросить курить не перед операцией, а как только у вас появилась идея о такой процедуре, так как курение может повлиять на вашу способность к лечению.

Брахиопластика

Брахиопластика. Фото: kushchenko.com

Подготовка к операции имеет несколько составляющих: обсуждение ряд важных факторов о вашем состоянии здоровья, желаниях и образе жизни с вашим пластическим хирургом, в том числе:

  • Почему вы желаете сделать данную процедуру
  • Ожидания, какой хотите увидеть результат
  • Медицинские показания, лекарственная аллергия, возможно, вы сейчас проходите какое-то лечение

Во время процедуры

Во время процедуры делается разрез вдоль внутренней части предплечья, часто охватывающий от подмышек до локтя. Затем хирург удалит лишний жир, используя липосакцию, перед тем как обрезать и подтянуть лишнюю кожу и зашить ее. Для пациентов с небольшим количеством избыточной кожи может быть выполнена процедура минимального разреза руки, при которой несколько небольших разрезов делают около области подмышек для менее инвазивного удаления жира и тканей. Доктор определит, какая процедура лучше для вас, после физического осмотра и обсуждения индивидуальных целей каждого пациента для операции. После удаления жира и подтяжки кожи разрез будет закрыт швами, которые будут поглощены организмом в течение недели или двух.

Брахиопластика

Брахиопластика. Фото: fmps.incend.co

Время восстановления

После брахиопластики пациенты, вероятно, будут испытывать отеки и синяки, а также легкий дискомфорт, который можно устранить с помощью обезболивающих, назначенных вашим хирургом. Дренажные трубки могут быть размещены в месте разреза для сбора избытка крови или жидкости. Также можно надевать компрессионные повязки, чтобы способствовать правильному заживлению. Результаты видны сразу, но они будут улучшаться по мере уменьшения отека и синяков, что обычно занимает две недели. Большинство пациентов очень довольны результатами процедуры и более чем готовы пожертвовать шрамом на своих теперь уже тонких, молодых руках. Шрамы будут со временем исчезать, становясь все менее и менее заметными.



Читайте далее: