Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Что такое биоревитализация лица

Что такое биоревитализация лица

В этой статье мы поговорим о том, что такое биоревитализация лица. Биоревитализация - одна из современных косметических процедур, которая устраняет дефекты кожи с помощью гиалуроновой кислоты. Кроме того, данная процедура является отличной профилактикой дефектов кожи. Если мы переводим термин “биоревитализация”, то получаем “естественное восстановление”, да именно тут www.vlad-stom.ru есть возможность вернуть себе молодость и красоту.

Что такое биоревитализация лица

Фото: vlad-stom.ru

Использование гиалуроновой кислоты трудно переоценить. Он расположен в межклеточном веществе и активно участвует в процессе питания и насыщения клеток. Это приводит к тому, что в коже синтезируется коллаген и увлажняется. Иными словами, биоревитализация - это такая процедура, при которой глубокая кожа получает необходимое питание за счет введения в кожу активных веществ, вводящих инъекции. Основное действующее вещество, которое вводится в кожу при процедуре гиалуроновой кислотой, основной функцией которой является питание и увлажнение кожи.

Какие проблемы кожи могут исправить биоревитализацию?

Сухая кожа. Гиалуроновая кислота является лучшим средством для сухой кожи, поэтому после этой процедуры она мгновенно увлажняется. Кроме того, кожа становится более эластичной.

Жирная кожа. Гиалуроновая кислота участвует в нормализации состояния сальных желез, и если кожа очень жирная, то после процедуры она высыхает и блеск исчезает. Это связано с тем, что эта кислота уменьшает количество подкожного жира и его избыток.

Морщины. После мезотерапии можно увидеть, как разглаживается кожа и исчезают морщины. Таким образом, это отличная процедура для тех, кто хочет замедлить старение. Кроме того, процедура направлена на предотвращение появления морщин.

Травма кожи. При других обстоятельствах мы можем получить травму. Некоторые повреждения кожи трудно скрыть. Гиалуроновая кислота, помимо своих увлажняющих свойств, обладает также лечебными и оздоровительными свойствами. Поврежденные клетки восстанавливаются, или под воздействием кислоты, или заменяются новыми, здоровыми.

Пигментные пятна. Нездоровый цвет лица - это не шутки, а пигментация, тем более. Нежелательный пигмент легко удаляется при помощи процедуры биоревитализации. После инъекции кожа становится гладкой, а пигментация исчезает.

Что такое биоревитализация лица

Фото: beautyclinic.ie

Таким образом, данная процедура оправдывает свою популярность, так как влияет на эти важные процессы, связанные с кожей:

  • Значительное замедление процесса старения.
  • Ускорение выработки коллагена на коже.
  • Общее улучшение состояния и цвета кожи лица.

Биоревитализация проводится не только на лице, но и в таких областях, как шея, грудь и кисти рук. То есть, в тех местах, где возраст женщины может быть заметен. Эти объекты постоянно подвержены влиянию внешней среды..

Основные преимущества биоревитализации

Естественность элементов. Инъекции вводятся в кожу, никаких “агрессивных” компонентов, только натуральные ингредиенты.

Глубина удара. Многие косметические средства питают только верхний слой кожи, в то время как гиалуроновая кислота проникает в эпидермис. На этом уровне он влияет на процесс регенерации клеток, увлажнение кожи, улучшение структуры межклеточных веществ и т.д.

Скорость. Преимущество относится как к процедуре, так и к результату. Улучшение состояния кожи можно заметить после первой процедуры. Обычно косметологи рекомендуют женщинам выполнять несколько процедур биоревитализации лица для достижения наилучшего эффекта.

Гарантия результата. Улучшенное состояние кожи будет оставаться таким даже через шесть месяцев после процедуры, и если кожа не очень проблемная, результат можно будет сохранить до одного года.



Читайте далее: