Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Стоматолог Попов Максим предлагает эффективную методику отбеливания зубов

Стоматолог Попов Максим предлагает эффективную методику отбеливания зубов

02.01.2020г.

Из этой статьи читатель узнает о новой процедуре отбеливания зубов, которая называется ZOOM 4. Достаточно одной манипуляции в течение часа и пациент получает отличный результат, который сохранится на три года!

Особенности процедуры по технологии ZOOM 4

Зубы могут терять свой естественный цвет при курении или употреблении крепкого черного чая и кофе. Самое разрушающее действие на зубную эмаль оказывают пищевые красители, которые есть во многих продуктах, их особенно много в кондитерских изделиях. На сайте https://otbelivaniezubov.spb.ru/otbelivanie-zubov-zoom-4 можно подробнее ознакомиться с процедурой отбеливания зубов. Оказывается, качественно отбелить зубы можно всего лишь за один визит, эффект от которого сохранится до трех лет. Стоимость процедуры может кусаться, но если учесть, что эффект от нее сохранится на три года, она не станет проблема. Сегодня практически все, что связано с красотой неприятно или вызывает болевые ощущения. Отбеливание зубов тут имеет преимущество — на всех этапах процедуры отбеливание не вызывает ни каких дискомфортных ощущений.

Стоматолог Попов Максим предлагает эффективную методику отбеливания зубов

Фото: otbelivaniezubov.spb.ru

Этапы отбеливания зубов

Для отбеливания зубов по технологии ZOOM 4 необходимо последовательно выполнить следующие мероприятия:

  • Подготовку;
  • Отбеливание;
  • Контроль результата.

На подготовительном этапе на пациента заводится карта больного, берутся анализы и алегрические пробы. При необходимости проводят манипуляции и лечение сопутствующих заболеваний.

Вся процедура отбеливания, занимающая один час, состоит из четырех процедур по 15 минут. Для отбеливания сегодня применяется новый препарат состоящий из 255 раствора перекиси водорода и карбамида. Низкое содержание перекиси водорода щадящее относится к ротовой полости при максимальном эффекте от процедуры. После нанесения препарата на зубы выполняется его активация под специальной лампой холодного света. Для защиты глаз пациента необходимо надеть защитные очки. Раньше для активации препарата применялся теплый свет, который мог вызывать раздражение полости рта.

Стоматолог Попов Максим предлагает эффективную методику отбеливания зубов

Фото: otbelivaniezubov.spb.ru

При оценке результата отбеливания по технологии ZOOM 4 можно получить эффект до 8 тонов. Доктор проводит завершающую беседу с пациентом, которому требуется воздержаться в течение 48 часов после процедуры от употребления в пищу продуктов с искусственными красителями и курения.



Читайте далее: