Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Кайтсерфинг: здоровый взгляд на обучение и практику

Кайтсерфинг: здоровый взгляд на обучение и практику

13.04.2020г.

Как мы видели в предыдущем окончательном руководстве, кайтсерфинг - это вид спорта, которым наслаждаются и который любят люди всех возрастов и слоев общества. Каждый год тысячи и тысячи новичков отправляются в это приключение. Тем не менее, кайтсерфинг остается активным видом спорта, сопряженным с высокими рисками, если он не усвоен и не практикуется должным образом. Поэтому (буквально) жизненно важно, пройти обучение в такой организации как кайт школа, чтобы каждый человек научился этому виду спорта правильно.

Кайтсерфинг: здоровый взгляд на обучение и практику

Фото: wind-extreme.com

Если вы читаете это руководство, это определенно означает, что вы делаете шаг в правильном направлении. Мы расскажем вам, как безопасно заниматься кайтсерфингом, выбрав правильную кайтовую школу и убедившись, что ваш инструктор квалифицирован. Кроме того, мы дадим вам представление о времени и финансовых вложениях, структуре типичного урока и сложностях изучения спорта с дополнительными советами о безопасности и идеальных направлениях по всему миру, чтобы вы могли спланировать свою следующую поездку.

Вам нужны уроки, чтобы научиться кайтсерфингу?

Самый распространенный вопрос, который задается перед изучением кайтсерфинга - может ли кто-нибудь научиться этому виду спорта самостоятельно и действительно ли нужны занятия. Для того, чтобы ответить на этот вопрос и представить его в перспективе, давайте погрузимся и сравним кайтсерфинг с другим известным видом активного вида спорта - скуба-дайвингом.
Когда вы думаете о подводном плавании, что приходит на ум? Поиск Немо, кораблекрушений, пиратских сокровищ… Что еще? Думаете ли вы о том, чтобы купить снаряжение и отправиться в самостоятельное исследование глубоких морей или, может быть, сначала получить какую-нибудь формальную подготовку?

  • Любой здравомыслящий человек подумал бы о том, чтобы брать уроки при длительном пребывании под водой, особенно когда речь идет о сложном оборудовании, которое требует от вас научиться им пользоваться.
  • Кроме того, когда вы думаете о занятиях, вы, вероятно, искали бы сертифицированный дайвинг-центр, в котором работают квалифицированные инструкторы по дайвингу, которым вы можете доверять, такой как wind-extreme.com.
  • Кайтсерфинг - это вид спорта, требующий обучения, благодаря сложному оборудованию и технике, необходимой для занятий кайтсерфингом. Вам нужен кто-то квалифицированный, кто сможет наилучшим образом познакомить вас с этим видом спорта (чтобы вы тоже подсели на кайтсерфинг!).

Обучение с инструктором по кайтсерфингу

Обучение с инструктором, безусловно, более увлекательное! Никто не рождается с интуитивной способностью управлять и пилотировать 12-метровый змей в воздухе. Вы будете делать ошибки, и это часть обучения кайтсерфингу. Ваш инструктор будет рядом, чтобы поддержать вас, обучить и, что более важно, обезопасить вас от этих проб и ошибок.

Кайтсерфинг: здоровый взгляд на обучение и практику

Фото: wind-extreme.com

Кроме того, доступ к экипировке снимет первоначальные вложения в покупку снаряжения для тестирования этого вида спорта или совершения ошибок на чужом снаряжении, прежде чем купить своё.



Читайте далее: