Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Медицинский лазер LASEST: суть и принцип работы

Медицинский лазер LASEST: суть и принцип работы

14.04.2020г.

Описание устройства

Какое количество разновидностей лазеров используется в медицине? Твердотельные, жидкостные, диодные, газовые. И каждый из этих вариантов применяется для определённых врачебных манипуляций. Но если закупать подобное оборудование в отдельности, то итоговая сумма чека будет довольно нескромной. Но теперь есть выгодная альтернатива - многофункциональная лазерная система под названием LASEST. К базовой установке подключается сразу несколько излучателей с разным функционалом. В эргономичный мобильный корпус вмонтированы инновационные лазерные модули, отличающиеся по назначению. При этом управление осуществляется при помощи новейшего интеллектуального программного обеспечения.

Перед тем, как внедрить медицинский лазер LASEST в разные области медицины, оборудование прошло многоуровневое тестирование. Тесты касались вопросов эффективности, эксплуатации и безопасности. И только когда устройство показало высокие результаты по всем исследуемым параметрам, были получены сертификаты и лицензии, позволяющие осуществить его внедрение в медицинскую практику.

Медицинский лазер LASEST: суть и принцип работы

Фото: lasest.ru

Те, кто уже имел возможность использовать этот агрегат на практике, отмечают такой его плюс, как быстрый запуск. Не приходится долгое время ждать загрузки программного обеспечения или томиться в ожидании включения всех систем устройства. Даже при активной эксплуатации, а в условиях медицинского или косметологического учреждения - она высокая, - перегрева не будет. Потому как в механизм вмонтирована динамическая система охлаждения. И ещё одним немаловажным фактором эксплуатации считается быстрое переключение режимов.

Области применения

  1. Стоматология. Не редко это устройство используется в качестве лазерного скальпеля, а в труднодоступных местах он незаменим в силу точности обработки локаций. Также его применение актуально при желании отбелить зубы.
  2. Косметология. С помощью многофункциональной установки в салонах красоты ликвидируют нежелательные волосы на всех участках, включая зону бикини. Подтяжка кожи, ликвидация пигментных пятен и веснушек, избавление от прыщей - всё это не является проблемой для LASEST.
  3. Дерматология. Особенно выгодной и безопасной эта установка считается для вывода татуировок, но и в лечении рубцов постакне, стрий или дерматологических новообразований её применение актуально.
Медицинский лазер LASEST: суть и принцип работы

Фото: lasest.ru



Читайте далее: