Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Каким должен быть многофункциональный медицинский центр?

Каким должен быть многофункциональный медицинский центр?

10.05.2020г.

Что это такое?

Ребёнка нужно вести в детскую поликлинику, анализы сдавать - в лаборатории на другом конце города, стационар - в центре, а взрослая больница - на окраине. И наш человек к такому маршруту почти привык, но вдруг стали строить многофункциональные медицинские центры. В штате таких учреждений числятся специалисты абсолютно всех медицинских направлений, на территории - есть массажный кабинет, зуботехническая лаборатория, роддом и много других полезных отделений. При этом организация приёма и осмотра пациентов находится на очень высоком уровне. Разве это не удобно?

Строительство таких клиник в последние годы стало массовым, поскольку в выигрыше остаются все участники. Соответственно, выросла конкуренция и пациентам стало сложнее определиться с выбором. Критериев очень много, но, чтобы найти оптимальный вариант, нужно ориентироваться на проверенные и надёжные варианты. Одной из самых лучших многофункциональных клиник считается медцентр “Литейный”. Больше информации о котором можно найти на портале http://liteiniimed.spb.ru/ - сведения здесь структурированы, а обратная связь доступна в любое время суток, вне зависимости от праздников и выходных.

Каким должен быть многофункциональный медицинский центр?

Преимущества, способные повлиять на выбор

  1. Разрешительная документация. Любая медицинская практика полностью подконтрольна государству. И если у медицинского центра есть сертификаты соответствия стандартам и лицензия, то кредит доверия граждан должен быть высоким. Но у медцентра “Литейный” имеется ещё и свидетельство, подтверждающие членство в федеральном реестре добросовестных поставщиков, что выступает дополнительным доказательством надёжности.
  2. Спектр услуг. Медицинское обслуживание в “Литейном” носит комплексный характер: консультации по эффективной профилактике, диагностические меры, а также результативное лечение и сопровождение в период реабилитации. Кроме того, сюда можно обратиться за получением любых справок, необходимых для ГИБДД, школы или отдыха.
  3. Ценовая политика. Когда медицинский центр способен самостоятельно регулировать стоимость услуг, не ориентируясь на конкурентов, тогда их уровень станет доступен абсолютно всем, включая людей со средним и низким достатком.

Есть и ещё одна условность - это ориентация многофункционального медицинского центра на развитие.

Каким должен быть многофункциональный медицинский центр?

Если планируется оказание новых услуг или закупка нового оборудования, то центру однозначно стоит доверять.



Читайте далее: