Липосакция

29.07.2020г.

Липосакция является самым популярным видом косметической хирургии. В этой статье мы узнаем, как проводится липосакция, узнаем, каково это - делать процедуру, а также узнаем, каковы риски. Большинство людей знают, что липосакция включает в себя удаление жира из определенных частей тела для создания более обтекаемой формы. Но как именно она работает, липосакция живота в клинике lor-online.ru проводится опытными специалистами.

Во-первых, что такое жир? Это ткань (иначе известная как жировая ткань), состоящая из клеток, которые накапливают энергию и изолируют тело. Жир, как правило, подкожный - расположен под кожей. Где жир откладывается вокруг тела, зависит от пола человека. У мужчин жир имеет тенденцию накапливаться в груди, животе и ягодицах. У женщин жир обычно накапливается в груди, бедрах, талии и ягодицах.

Липосакция живота

Фото: dinomd.com

Работать на этом слое безопаснее, чем работать на поверхностном слое, потому что есть меньший риск ранить кожу. При обычной процедуре врач проталкивает и протягивает трубку через жировой слой (новая техника, силовая липосакция, автоматизирует движение). По мере движения канюля разрушает жировые клетки, а вакуумный насос или шприц удаляет жир с помощью отсасывания.

  • Наличие большого количества излишков жира или наличие диабета это противопоказание проводить липосакцию.
  • Липосакция чаще всего используется в косметических целях, чтобы придать более гладкую форму таким областям, как бедра, живот, ягодицы, бедра, икры, руки или спина - областям, которые не реагируют на диету и физические упражнения.
  • Она также может быть использована для уменьшения размера мужской “груди” или для удаления жировых опухолей (липомы или аномальные жировые отложения). Жир можно удалить из более чем одной части тела во время одной хирургической процедуры.

Важно отметить, что липосакция - это не техника потери веса, а просто техника перестройки. Только диета и физические упражнения могут привести к реальной потере веса.

Кому показана липосакция

Люди с нормальным весом и, как правило, в хорошей форме, у которых есть несколько проблемных точек, являются лучшими кандидатами, потому что их кожа упругая и эластичная. Если кожа недостаточно эластична, она останется мешковатой после процедуры. По этой причине пожилые пациенты могут не видеть таких же результатов, как и молодые. Кроме того, во время операции необходимо быть в хорошей физической форме, чтобы добиться хороших результатов.

Липосакция

Фото: vegasliposuction.com

Противопоказания

Любой человек, страдающий сахарным диабетом, болезнью сердца, плохим кровообращением, инфекцией, прошлым кровотечением или нарушением свертываемости крови (например, тромбофилией), перед проведением липосакции должен обратиться к своему лечащему врачу. Липосакция также не рекомендуется людям, принимающим лекарства, которые препятствуют свертыванию крови (разжижители крови, такие как аспирин, варфарин и гепарин).
Важно также знать, что липосакция не является собственной медицинской специальностью и не требует специальной подготовки, что означает, что ее может проводить любой лицензированный врач, включая пластических хирургов и дерматологов.



Читайте далее: