Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Стоматология без границ: суть понятия и его особенности

Стоматология без границ: суть понятия и его особенности

27.08.2020г.

Преследуемые цели

Формирование зубного ряда проходит под влиянием внешних и внутренних факторов. У каждого человека свои особенности иммунной системы и предпочтения в еде. Да и физиологические особенности развития имеют колоссальное значение. Вне зависимости от того, чего ждёт пациент от стоматолога - качественной профилактики болезни, восстановления целостности зубного ряда или достойного лечения - подход врача должен быть комплексным, индивидуальным и всесторонним.

Стоматология “Дока-Дент” doka-dent.ru на Тверской в своей деятельности использует подход с названием “без границ”. Суть в том, чтобы каждому отдельному пациенту уделить максимально-возможное время для решения всех его проблем.

Стоматология без границ: суть понятия и его особенности

Сразу после первичной консультации, специалисты собирают консилиум, в котором участвуют врачи всех стоматологических направлений. Благодаря такому подходу, становится возможным составление подробной карты оптимального лечения. При этом лечащий врач всегда находится на связи, а значит, на любые изменения (положительные или отрицательные) сумеет отреагировать своевременно.

Политика стоматологии предусматривает непрерывное обучение штатного персонала. Медики регулярно проходят ликбез по внедрению на практике новейших технологий, обучению новым стоматологическим методикам и освоению инновационных инструментов. Отсюда очень высокие показатели результативности, но это далеко не единственные достоинства стоматологии без границ.

Стоматология без границ

Фото: doka-dent.ru

Ключевые плюсы и их особенности

  1. Качество. В числе партнёров «ДиКом-Нева СПб» поставщики качественных базовых материалов, каждый из которых соответствует завышенным требованиям стандартов и ГОСТов. Но высокое качество достигается не столько за счёт базовых материалов, сколько за счёт грамотного конструирования каждой номенклатурной единицы. Результатом такого подхода является металлическая мебель для производства, максимально соответствующая всем условиям эксплуатации.
  2. Функциональность. Прежде, чем приступить к выполнению заказа, производитель обсуждает с клиентом основные требования к функционалу изделия. Отталкиваясь от этих требований, специалисты разрабатывают конструктивные и архитектурные особенности сначала на проекте. И только после согласования с клиентом, профессионалы “Диком” приступают к его реализации. Примечательно то, что изделие способно решить максимальное количество рабочих задач.
  3. Уникальность. Это единственная компания на рынке, которая может по праву гордиться большим количеством патентов. Из-под “пера” штатных конструкторов вышло огромное количество эксклюзивных разработок, которым по сей день не имеется аналогов на отечественном рынке. При этом показатели эстетичности изделий находятся на очень высоком уровне.


Читайте далее: