Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Где купить профессиональную косметику для салона?

Где купить профессиональную косметику для салона?

21.09.2020г.

Достоинства профессиональной косметики

Чтобы поддерживать внешнюю эстетику кожи, мужчины и женщины приобретают крема, скрабы и лосьоны. Да, они скрадывают недостатки и внешне освежают эпидермис. Однако они воздействуют поверхностно, что гарантирует лишь кратковременный эффект. А вот для того, чтобы воздействовать на первопричину, необходимо оказывать влияние на более глубинные слои. Именно в них кроются наиболее распространённые проблемы кожи. Чем старше человек становится, тем меньший объём коллагена и гиалуроновой кислоты вырабатывает его организм. Кроме того, нарушается целостность кровеносных сосудов, что препятствует полноценному питанию кожи.

В результате чего, эпидермис стареет и увядает. И только профессиональная косметика может похвастать таким составом компонентов, которые проникают глубоко и помогают ликвидировать причину. Но их необходимо правильно применять.

Где купить профессиональную косметику для салона?

Фото: totis.ua

А если быть точнее, то для их точечного и прицельного эффекта задействуют либо специальное оборудование, либо особые профессиональные навыки. В совокупности все эти элементы позволяют вернуть коже молодость. И приобретать препараты столь высокого качества нужно только у официальных представителей брендовых фирм. Идеальным решением будет обращение к сотрудникам фирмы TOTIS.

В каталогах представлена только оригинальная косметика австрийских, испанских и германских брендов. Но этим преимущества не ограничиваются.

Где купить профессиональную косметику для салона?

Фото: totis.ua

Медицинская сторона профессиональной косметики

  1. Консультация. Сотрудники фирмы проводят мастер-классы, посвящённые грамотному применению того или иного средства. Акцент делается на подбор косметических средств с прицелом на индивидуальные показатели здоровья человека. Учитывается личная переносимость компонентов состава, особенности реакций и степень проблемы.
  2. Гарантии безопасности. Перед тем, как выставить продукцию на продажу, фирмы-производители, многократно тестируют её на биосовметимость и гипоаллергенность. Лабораторные исследования длятся до тех пор, пока производитель не убедится в отсутствии вероятности негативного воздействия.
  3. Прицельное и локальное влияние. Профессиональная косметика воздействует конкретно на очаг проблемы. Чтобы проникновение сквозь верхние слои эпидермиса было более быстрым, а влияние пришлось на причину, в состав средств включаются транспортные молекулы.


Читайте далее: