Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Софосбувир: где купить и особенности применения

Софосбувир: где купить и особенности применения

06.10.2020г.

Показания и эффективность

В последнее время всё чаще можно услышать от врачей такой диагноз, как гепатит С. И если ранее он считался приговором, то теперь заболевание лечится, причём довольно доступными методами. Но для начала стоит обозначить некоторые особенности самого вируса. Первое - патогенный агент прекрасно камуфлируется под здоровые клетки. Именно эта способность даёт ему возможность реализовать свой потенциал. Пока иммунитет не способен распознать замаскированный вирус, он саморазмножается внутри себя. Эдакая многократная ксерокопия самого себя. И вот уже процесс распространения становится необратимым. Но здесь на помощь приходит такое фармацевтическое изобретение, как Софосбувир.

Механизм воздействия и особенности приобретения

Как только активные вещества препарата проникают к очагу поражения (а их действие всегда прицельно), происходит внедрение внутрь вируса. Там активные вещества вступают в контакт с белком, а такая взаимосвязь умерщвляет фермент, способствующий размножению вируса. В результате чего он гибнет. Аналоговый препарат, разработанный в Америке, стоит баснословных денег. Но Индия сумела создать не менее эффективный дженерик и приобрести софосбувир в Москве не составит труда.

Софосбувир: где купить и особенности применения

Фото: gepalive.ru

Его, к большому сожалению, невозможно купить в рядовой аптеке. Только на сайтах, специализирующихся на доставке и реализации медикаментов из Индии. Самым надёжным и проверенным можно считать сайт https://gepalive.ru/, администрация которого сумела заключить долгосрочный контракт с «ИНДИ-ХЕП» - официальным дистрибьютором.

Компания «GEPALIVE» способна организовать доставку препарата в любой регион РФ. Для этого достаточно позвонить по номеру +7 800 505-4150 и задать интересующие вопросы. Но на этом достоинств сервиса не заканчиваются.

Софосбувир: где купить и особенности применения

Фото: gepalive.ru

Основные преимущества компании «GEPALIVE»

  1. Гарантия качества. На любой препарат фирма готова предоставить сертификаты и любые другие разрешительные документы, вроде лицензии. Это является залогом оригинальности продукции.
  2. Ценовая политика. Благодаря большим объёмам и плотному партнёрству с производителем на особенно выгодных условиях, ценники на любые препараты, включая сопутствующие, вроде Даклатасвира, приемлемые, если не сказать, бюджетные.
  3. Условия платежа. Клиентам предоставляется сразу два варианты оплаты: либо наложенным платежом, либо наличными на руки курьеру. Тот вариант, который покупатель считает наиболее приемлемым, он указывает в заявке или по телефону.


Читайте далее: