Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Альтернативные возможности лечения рака

Альтернативные возможности лечения рака

20.10.2020г.

Механизм и суть заболевания

Слишком много факторов негативного воздействия на все клетки человеческого организма. В некоторых случаях достаточно регулярного, но маленького воздействия алкоголем для того, чтобы, например, гепатоциты преобразовались в злокачественное новообразование. А иногда опухолевый нарост даже под активным и непрерывным воздействием негативных факторов, прекращает свой рост. Разная иммунная система, микрофлора, локация и отношение человека к заболеванию. Но если говорит в целом, то рак всегда начинается с повреждённой клетки.

Если деление клетки осуществляется с нарушениями, то одна неполноценная клетка может дать ровно две таких же. Эти две - дают четыре и так продолжается до тех пор, пока нагромождение неполноценных не уничтожит функционал органа. Да, на данный момент уже существует масса действенных методов по ликвидации злокачественных новообразований. Но многие из них сопряжены с очень негативными последствиями для всего организма. Только альтернатива есть всегда, и гораздо больше о таких способах можно узнать здесь - по адресу https://onko-alternative.com/. За основу взята теория изменения качества иммунной системы и микрофлоры организма.

Альтернативные возможности лечения рака

Суть такого воздействия заключается в том, чтобы с помощью грамотно-подобранных веществ сделать внутреннюю среду организма не пригодной для развития раковых клеток.

Особенности и преимущества метода

  1. Механизм. Пациента с онкологией отправляют на обследование, по окончании которого врачи имеют на руках полную картину реального состояния здоровья. Отталкиваясь от неё, специалисты подбирают группу сертифицированных и лицензированных препаратов, направленных на блокировку роста и развития опухоли. Затем процесс переходит на новую стадию, где осуществляется подбор медикаментов, посредством которых, оставшиеся раковые клетки утилизируются.
  2. Отсутствие надобности в стационарном лечении. Когда у больного на руках имеется карта лечения, включающая периодичность, дозировки и роспись медицинских препаратов, ему нет надобности находится в больнице. Пациент способен осуществить врачебные манипуляции самостоятельно, но при этом надобность в контроле показателей здоровья не отпадает.
  3. Гарантии. Очень многое зависит от той стадии, на которой выявлена злокачественная опухоль. Если это была первая или вторая стадия, то методика даёт сто процентов гарантии полнейшего выздоровления. А если стадия была более запущенной, то в 60% случаев достигается тот же положительный результат.



Читайте далее: