Диспорт от морщин

22.11.2020г.

Женский организм устроен так, что с возрастом могут появляться морщины на лице. В более молодом возрасте это мимические морщины, а после появляются возрастные, которые уже будет трудно убрать. На лице у нас находятся мышцы, которые очень часто сокращаются, под воздействием различных эмоций, как хороших, так и плохих. Конечно, девушки начинают прибегать к помощи косметологов, чтобы решить проблему с морщинами. Кто-то готов долго и постепенно устранять проблему, множеством дорогостоящих процедур, массажей, кто-то пытается бороться домашним средствами. Но даже все эти усилия не всегда справляются, с данной процедурой, тогда на помощь приходит диспорт.

Диспорт – самый эффективный метод борьбы с мимическими и глубокими морщинами, диспорт от морщин работает, постепенно, что не вызовет удивление в вашем окружении. Процедура безболезненная, дает сто процентный результат, который вы сразу увидите.

Диспорт от морщин

Фото: formula-img.ru

Какие проблемы может убрать диспорт?

  • Мимические морщинки вокруг глаз;
  • Морщины в области лба и между бровями;
  • Морщины над верхней губой;
  • Уберет горизонтальные и вертикальные морщины на шее, в зоне декольте и лице.

Самые мелкие морщины диспорт не уберет, но в этом нет и необходимости, а вот средние и глубокие, это ему под силу. Чем больше будет сделано процедур тем лучше будет результат.

Что такое диспорт, его свойства

Диспорт – это нейротоксин, который получают из бактерии botulinum. Не пугайтесь, что есть какая-то связь с ботулизмом, концентрация токсина минимальна, он очищен и на сто процентов безопасен для вашего организма. Токсин работает на мышцы мимики, а не на саму кожу. Следовательно, результат будет не поверхностный, как при массаже или процедурах, а главное результат, будет длительный. Нейротоксин блокирует передачу импульса в мозг, который отвечает за мимику на лице, следовательно, мимика лица не напрягается. Безопасность диспорта доказана проведением множества исследований, которые не вызывают сомнений.

Диспорт от морщин

Как происходит процедура диспорта

Введения диспорта происходит тонкой иглой, в мимическую морщинку. Чтобы инъекция не вызывала дискомфорта, предварительно зоны инъекций обезболивают анестетиками, которые обладают только местным действием. Процедура займет не больше 20 минут. Перед процедурой у вас соберут анамнез о наличии болезней, есть ли у вас аллергии на какие-либо препараты, и только потом приступят к процедуре. Диспорт блокирует нервные реакции в мышцах, в результате вы получите красивое лицо без морщин.



Читайте далее: