Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Антивозрастная практика – перспектива для любого врача

Антивозрастная практика – перспектива для любого врача

30.12.2020г.

Школа антивозрастной медицины «Anti-Age Expert» специализируется на обучении руководителей клиник и врачей различных направлений. После прохождения курсов специалисты станут квалифицированными специалистами в области антивозрастной медицины. Занятия ведут ведущие медики из разных стран мира. По окончании обучения врачам выдаются сертификаты, выводящие на новую ступень роста.

Формы обучения

Реализуются две формы обучения — модульная и экспертная. Есть программы для врачей без знания анти эйдж и медиков с опытом в данной отрасли. На базе экспертной школы проводятся четырехдневные интенсивы. Обучение состоит из трех ступеней роста — от фундаментальных знаний до уровня эксперта.

Антивозрастная практика – перспектива для любого врача

Формат модульной школы — это очное обучение в Москве и вебинары. Курс состоит из 240 академических часов. По окончании курса медик может сдать экзамен в Париже и получить французский диплом государственного образца. Есть возможность дистанционного обучения.

Любой современной клинике выгодно внедрить междисциплинарную антивозрастную медицину. Это технология будущего, которая с каждым годом становится все популярнее. Сейчас сообщество объединяет медиков более 30 специальностей. Руководители клиник научатся внедрять и применять новые инструменты в своем учреждении.

Плюсы школы

Обучающий курс охватывает все необходимые темы для получения новой квалификации и освоения базовых знаний в области антивозрастной медицины. На занятиях будут изучаться аутоиммунные заболевания, интегрированная генетика, фармакотерапия, физиопатология и прочие темы. Преимущества школы «Anti-Age Expert»:

  • Наличие аккредитации Медицинским университетом Парижа.
  • Преподаватели — врачи высокой квалификации с опытом практики более 30 лет, специалисты из России, Италии, Франции, США и других стран.
  • По окончании обучения участники получают государственный диплом Франции.

Выпускники становятся членами огромного сообщества и имеют возможность дистанционно консультироваться по поводу пациентов в ведущих клиниках мира. Медики получают доступ к лаборатории «Anti-Age Expert». Врачи смогут составлять индивидуальные рецепты для каждого пациента, а специалисты лаборатории изготовят лекарства на заказ. Сейчас разработано около 1 000 ингредиентов и 200 готовых формул. Препараты изготавливаются в различной форме — капсулы, таблетки, кремы, свечи.

Антивозрастная практика – перспектива для любого врача

Обучающая программа представляет собой целую образовательную систему с комплектом практических решений, которые можно применять в реальной жизни. Чтобы записаться на обучение, медики могут позвонить по телефону или заполнить форму на сайте школы.



Читайте далее: