Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Планируем маршрут движения по автодорогам

Планируем маршрут движения по автодорогам

02.03.2021г.

Время в пути, может иметь решающее значение во многих жизненных ситуациях. Одним из таких маршрутов может стать перевозка лежачего, тяжело больного пациента. Правильно выбранный маршрут, основанный на данных о расстоянии может помочь без проблем довести больного до места назначения. Обзор самого популярного ресурса для таких расчетов будет предложен в этой статье.

Перевозим лежачего больного

Для перевозки тяжелых пациентов необходимо знать досконально маршрут движения автомобиля.От каждого лишнего километра будет зависеть состояние пациента. Кроме этого необходимо знать точное время в пути и расход горючего что бы построить маршрут движения.

Планируем маршрут движения по автодорогам

Фото: whc.unesco.org

Альтернатива “бумажным” картам

На замену бумажным картам приходит интернет сайт. Он безошибочно определит расстояние между населенными пунктами и поможет составить маршрут. Бумажные карты уходят в прошлое, сегодня практически все автомобилисты имеют смартфоны, с которых можно зайти в интернет и спланировать маршрут своего движения.

Преимущества сервиса перед навигаторами

Многие автомобилисты на собственном опыту уже убедились насколько может ошибаться навигатор! Не стоит доверять этому устройству, когда на кону стоит очень много — здоровье и даже жизнь пациента. Интернет сайт https://groute.ru/ позволяет с большой точностью определить расстояние между любыми населенными пунктами в нашей стране.

Пользоваться сайтом очень просто — вводим следующие данные:

  • Откуда.
  • Куда.

Вводим географические наименования населенных пунктов и получаем точный результат. Вот и вся наука! Кроме такой информации пользователь получает подробный маршрут с описанием условий поездки. К сожалению, в большинстве современных автомобилей небольшой бак для топлива. Для поездки на длительные расстояния необходимо знать о наличии заправок. Это может быть актуально для автомобилей, использующих в качестве топлива пропан — сжиженный газ. В Российской Федерации есть еще регионы, в которых нет таких заправочных станций. Поэтому следует позаботиться о завправке заблаговременно.

Планируем маршрут движения по автодорогам

Фото: espatial.com

Воспользовавшись вышеописанным сервисом пользователь оценит его удобство и в будущем будет пользоваться актуальной информацией при возникновении такой необходимости. Все услуги ресурса абсолютно бесплатны, в любое время суток водитель может спланировать маршрут и определить расстояние между указанными населенными пунктами.



Читайте далее: