Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Диагностика и лечение в клинике международного класса

Диагностика и лечение в клинике международного класса

01.04.2021г.

Почему “Синай”?

От того, насколько точным будет диагноз, в полной мере зависит скорость и эффективность лечения. Здесь большое значение имеет выбор медицинского учреждения, в котором будет проводится диагностика. Если забить в поисковик фразу “иглорефлексотерапия Москва”, то первым среди результатов будет медицинский центр “Синай”. Здесь ценники на услуги всегда объективные, поскольку администрация ориентируется не на потребительскую аудиторию, а на высокое качество результата. Оборудование сертифицировано и откалибровано с высокой точностью, отсюда столь высокие результаты каждой услуги, касающейся постановки диагноза.

Диагностика и лечение в клинике международного класса

Самые востребованные услуги

  1. УЗИ маточных труб. Стоит начать с того, что этот метод - один из самых безопасных. Благодаря УЗИ врач сможет понять, что именно мешает нормальной проходимости, поскольку на изображении будут видны и те структуры, которые расположены близко к ним. Чтобы сделать узи проходимости маточных труб в Москве цены, стоит изучать особенно тщательно. В медицинском центре “Синай” в процедуру не включаются скрытые услуги, что влияет не только на конечные ценники, но и на результат.
  2. Блокада паравертебральная. Процедура показана тем, кто страдает от ощутимых болей в позвоночнике. Причиной могут стать застарелые травмы, воспалительные процессы, а также грыжа, остеохондроз или защемление нерва. Для такой процедуры, как блокада паравертебральная цена будет не высокой. Основным расходным материалом выступает правильно-подобранное лекарство или анестезия, которые врач введёт инъекционно. Укол осуществляется в ту область позвоночника, в которой наибольшее количество нервных окончаний, отсюда мгновенный эффект - исчезновение отёчности и болевых ощущений.
  3. Иглорефлексотерапия. Основная цель этой процедуры - это активизация регенеративных процессов во всём организме. Чем быстрее будут обновляться клетки органов, тем лучше и выше будет их функционал. Такую услугу, как иглорефлексотерапия Москва приняла уже давно. Хотя этот метод считается исключительно восточным. Цены на процедуру варьируются в приличном диапазоне, однако делом должен заниматься тот профессионал, который получил сертификат и лицензию на осуществление иглорефлекстерапии. Слишком тонкую и ювелирную работу ему придётся производить, поэтому пациент должен сначала позаботится о статусе клиники, в которой планирует сделать процедуру.

Диагностика и лечение в клинике международного класса



Читайте далее: