Это кофе во Венски, состоит в основном из двух ингредиентов, таких как основной, кофе и наполовину взбитое молоко. Так же особенностью этого кофе является чрезмерное наличие сахара в кофе. Если вы действительно любите классику, то такой кофе принято подавать в металлическом стакане.
Кофе такого рода в Америке принято подавать в большой чашке, причем это, весьма слабый кофе, так как там присутствует большое количество жидкости. Молоко в этом случае подаётся в тёплом виде отдельно. Такая разновидность кофе как «кофе – гляссе». В основном состоит из крепкого чёрного кофе, туда же кладётся мороженное (но заметьте мороженное должно быть сливочным), так как вы не должны дать растаять ему полностью и по правилам вы должны его съесть.
Такое кофе в основном подаётся без сахара и чашечка должна быть весьма высокой. Всем известный кофе «капучино», делается весьма легко. Взбиваем в пену молоко, сверху присыпаем какао. Основой капучино является именно молоко. Также существует и кофе «латте». Это кофе делают из взбитого молока, где самого молока должно быть в достатке, а самого кофе ложится совсем чуть - чуть, такой кофе имеет кремовый цвет и особенность его подачи в том, что он подаётся не в чашке, а в высоком стакане.
Ну а приобрести оборудование для медицинского кабинета вы можете посетив сайт medbuy.ru. Только там есть самое лучшее оборудование по доступным ценам.