Главная / Пособие для фармацевтов аптек / Прочее / Телемедицинский мобильный комплекс «STEL TKm»

Телемедицинский мобильный комплекс «STEL TKm»

Хочется заметить, что сейчас люди очень часто применяют телемедицинские консультации на практике. Эта система применяется в здравоохранительных целях. Самое интересное, что эти консультации происходят в реальном времени.

Сейчас же подобную тему хотят развить, предложив «телеконсультацию» переместить в «де-факто», а именно это позволит использовать технологию в виде «видеоконференцсвязи». Видеоконференция - это не что иное, как компьютерная технология, которая позволит людям дистанционно слышать и видеть друг друга, а так же обмениваться информацией, либо обсуждать темы в интерактивном режиме. Интересно то, что подобную конференцию можно провести с помощью специального оборудования, либо просто воспользоваться всем известной и доступной системой «интернет связи». На телемедицинском рынке компания «Стэл—Компьютерные Системы», существует с 1998 года и имеет достаточно большой опыт в этой сфере.

Как заявляют разработчики данной системы, они уже как три года поставляют всем заказчикам свои комплекс под названием «STEL TK». В настоящее время компания занимается разработкой совершенно нового продукта в области телемедицины, а именно мобильного комплекса под названием «STEL TKm».



Читайте далее: