Миниабдоминопластика

Хочется заметить то, что многие люди страдают тем, что в области живота скапливается жир, и для его удаления в медицине выполняется процедура под названием «миниабдоминопластика». Если говорить о пластических операциях, то пластика живота наиболее популярна и в основном её называют «абдоминопластика».

Даная операция выполняется  по показаниям, таким как большой избыток кожи, и подкожной брюшной стенки. Притом, что эти избытки кожи не исчезают при (диете, физических нагрузках, и т.п. процедур).

В основном данную операцию назначают, когда существует ярко выраженное опущение кожно-жирового фартука «птоза».  Однако если подобных ярко выраженных признаков нет, а имеется просто малый избыток, жировой ткани и диастаз (мышцы расходятся по белой линии), то обязательно провидится «миниабдоминопластика».

Конечно же, многим женщинам подобную процедуру назначают после беременности, для устранения слабости мышц либо растянутости кожи. Так как подобная процедура в этих случаях не только способна убрать недоставки, но и улучшить общий рельеф  самой фигуры.

Многие пластические хирурги, сочетают (миниабдоминопластику с липосакцией).



Читайте далее: