Главная / Пособие для фармацевтов аптек / Прочее / Онищенко высказался по поводу массовых отравлении связанных с алкоголем

Онищенко высказался по поводу массовых отравлении связанных с алкоголем

22.11.2012г.

Самое интересное было то, что глава «Роспотребнадзора» Геннадий Онищенко, считает, что прокатившаяся волна, связанная с суррогатными алкогольными напитками, является спланированной акцией. Эта акция по эго словам была спланирована производителями алкогольной продукции, сразу же после того как государство начало вытиснять со своего рынка не качественные алкогольные напитки.

Если повторить его слова, то он считает, что в этой акции участвуют 12 субъектов РФ, которые не желают платить налоги, и тем самым занимаются распространением фальсифицированной продукцией. Конечно же, в данный момент представители Роспотребнадзора, организовали поиск мест, где непосредственно производят и реализуют не качественную не запатентованную алкогольную продукцию. По словам представителя, этим подпольным предпринимательством занимаются в домах в квартирах.

Что же можно сказать о самих пострадавших, от суррогатных алкогольных напитков, так то что большая часть из них относится к категории неблагополучно социальных граждан. По статистике выяснилось то, что большинство пострадавших относится к ниже среднему уровню жизни. При этом он причислил их к категории (алкоголиков), чей лозунг звучит как «я пил, и буду пить».



Читайте далее: