Главная / Пособие для фармацевтов аптек / Прочее / Макароны из банановой муки, улучшают качество диет

Макароны из банановой муки, улучшают качество диет

20.12.2012г.

Существуют люди, страдающие глютеновой энтопатией, они же испытывают трудности выбирая продукты питания. Всё дело в том, что их болезнь, не позволяет, употреблять продукты, в состав которых входит пшеница и другая зерновая культура.

Поэтому лично для этих людей учёные из Бразильского университета смогли сделать, пасту из банановой муки, к тому же само производство муки требует меньшее количество затрат по сравнению с производством обычной твёрдозерновой пастой. Дегустаторы сочли полученный продукт, более качественным по сравнению с обычным продуктом. Самое интересное то, что теперь у фермеров выращивающих бананы, и производителей макаронных изделий, организовывается общее полезное дело.

Авторы, которые организовали это исследование, сравнивали твёрдозерновые макаронные изделия с макаронными изделиями, полученными из банановой муки. Если брать общие характеристики, то особого отличия не наблюдалось. Единственное отличие характеризовалось, только лишь количественным содержание жиров и белков. В этом случае макаронные изделия, изготовленные из банановой муки показали лучшие результаты.

Ну а все про зрение есть на сайте www.eyeshelp.ru . Только там вы найдете множество полезной информации о вашем зрении и его коррекции.





Читайте далее: