Методы ухода за лицом

Одним из методов ухода за состоянием кожи на лице можно назвать методом микро - игольчатой терапии, которая заключается в одномоментном прокалывании кожи специальными иглами, за счет чего происходит индицирование синтеза коллагановых волокон, что дает возможность устранить, без всякого риска, морщины, при этом не формируются дисхромии, и  в дерме нет фиброзных изменений.

В этом случае происходит позитивное изменение эпидермиса, который способствует улучшению барьерных функций кожи.

Весь процесс прокалывания кожи состоит в том, что по лицу или другим участкам тела, прокатывают специальный валик, называется он  мезороллера и  снабжен множеством игл с определенной длиной. Они прокалывают кожу, при  этом происходит восстановление тургора кожи и это можно делать не только на лице, но и на бедрах, ягодицах, животе, руках и  шее.

При такой процедуре убираются мелкие морщины, снижается дряблость кожи на животе, руках и других частях тела, можно убрать отвисание кожи после липосакции, а также убираются послеожоговые рубцы.

Не стоит применять такой метод омоложения кожи в том случае, когда у человека появился герпес, и он находится в стадии обострения, а также при акне, пиодермии, новообразованиях на кожном покрове.



Читайте далее: