Главная / Пособие для фармацевтов аптек / Прочее / Впервые: второе поколение красных лазерных Tulium

Впервые: второе поколение красных лазерных Tulium

27.09.2013г.

 

Болгария является третьей страной в мире, в которой  применяются наиболее точные и безопасные технологии для бескровной хирургии аденомы.

У 90% взрослых мужчин диагностируется увеличение простаты.

Бескровная хирургия аденомы простаты с помощью второго поколения красных лазеров Tulium по состоянию на 7 мая 2012 года осуществляется в клинике урологии «Medicus Alfa» в Пловдиве. С помощью новейших лазерных медицинских технологий доктор Ренгел Старев, доктор Джордж Ибришимов и доктор Маджид Кадима менее чем за 20 минут избавили  54-летнего мужчину от доброкачественной опухоли средних размеров.

Клиника Пловдива стала  первой в стране, где реализована новая методология бескровных операций при доброкачественных заболеваниях простаты. Красный лазер впервые вводился в Германии, позднее – в США. Болгария стала третьей страной, в которой пациенты могут лечиться таким образом.

Использовавшийся ранее в борьбе с доброкачественной гиперплазией, так называемый, зеленый лазер, уже считается устаревшим. Новое поколение лазерного лечения в области урологии – красный лазер, который обеспечивает дополнительные преимущества для пациентов. Красный лазер обладает уникальной способностью испарения тканей предстательной железы, и в то же время является наиболее точным и безопасным, потому что проникает в окружающие пораженное место здоровые ткани только на 1 мм ( для сравнения, зеленый лазер затрагивает 4-5 мм), и практически не может причинить им вред. Единственным противопоказанием к применению красного лазера является очень большой объем железы, но в таком случае можно пройти процедуру несколько раз. Новая технология работает быстро, точно и бескровно.

Ну а купить сипап аппараты от храпа в Москве вам поможет сайт www.spiromedical.ru. Только там есть качественные аппараты по доступным ценам.





Читайте далее: