Главная / Пособие для фармацевтов аптек / Прочее / Кормить грудью нет возможности?

Кормить грудью нет возможности?

01.10.2013г.

Мамы, которые, несмотря на большие усилия, не имеют грудное молоко, чтобы прокормить ребенка, требуют применение искусственного вскармливания. Мы знаем, что не редко даже на государственном уровне грудное вскармливание запрещено для матери и ребёнка. Незаменимая оль искусственного вскармливания высока, мы это определяем как питание для новорожденных и младенцев.

 Препараты искусственного питания получают в промышленном масштабе из коровьего молока, который модифицирован таким образом, что его состав настолько близок грудному молоку, насколько это вообще возможно. Мы называем их молочной смесью или адаптированные детские молочные продукты.

 Искусственное молоко содержит более 30 ингредиентов в общем количестве. Они предназначены для детей в возрасте от 0-36 месяцев. Питание обычно происходит из бутылки с соской. Если ребенок до сих пор на грудном вскармливании, искусственное молоко подается в ложку или шприц или чашку, чтобы полностью отучить ребёнка от грудного молока. Помните, выбор искусственного молока порой может даже быть с использованием консультации у педиатра.

 Каковы основные виды искусственного молока предлагает наш рынок? Первое молоко предназначено для новорожденных и младенцев от 0-6 месяцев. В качестве источника белка в исходном молоке в основном используется коровье молоко (или соевого). Большинство из них на нашем рынке являются адаптированными, т.е. соотношение сывороточного белка казеина, которое больше или равно 1. Перекармливание может привести в младенчестве к ожирению, молоко может снизить риск его возникновения. Второй тип смеси молочной предназначен для детей в возрасте от 6-и месяцев до 1 года. Это молоко не подходит в качестве единственного питания, должны вводиться и другие элементы пищи.





Читайте далее: