Главная / Пособие для фармацевтов аптек / Прочее / Вред от жареного мяса можно снизить, а краснуху у детей можно начать лечить на начальных стадиях!

Вред от жареного мяса можно снизить, а краснуху у детей можно начать лечить на начальных стадиях!

11.10.2013г.

Ни для кого не секрет, что жареное мясо оказывает негативное влияние на работу сердечной мышцы и на работу желудка и сосудов. Но не смотря на это, человечество с аппетитом поедает этот продукт в больших количествах. Именно поэтому, ученые-врачи давно пытаются придумать способ, с помощью которого можно было бы снизить вред, причиняемый ароматными красными поджаристыми мясными кусочками .

Ну а узнать про все Симптомы краснухи у детей вы можете посетив сайт nmed.org. Только там вы найдете описание первых симптомов и лечение краснухи у ваших детей.

Так, ученые из Израиля смогли доказать, что вред существенно снижается благодаря небольшой порции красного вина. Полифеонолы, которые в нем содержатся, убивают многие вредные вещества. А значит они не попадут в кровь человека, когда мясо в желудке будет перевариваться. Новым открытием стало выступление калифорнийских ученых. Они заявили о том, что более полезно будет заменить красное вино авокадо.

Проведенное исследование показало, что бургер, содержащий кусочек авокадо значительно менее вреден, нежели такой же бургер, но без этого овоща. В исследовании принимали участие молодые здоровые мужчины 18 – 35 лет. Авокадо содержит омега-3-жиры в большом количестве, а они необычайно полезны сердцу и сосудам. Следовательно снижают уровень воспаления в организме, который провоцируется жареным мясом. Еще один способ «обезвредить» этот продукт – обыкновенный шпинат. Врачи всегда твердили, что любовь к жареному мясу – одна из самых вредных привычек, поскольку в нем содержатся канцерогены, которые могут провоцировать рак. Еще более опасно такое мясо для мужчин. По прогнозам врачей жаренное мяса в 1.5 - 2 раза увеличивает риск возникновения рака простаты. Но, похоже, хорошо прожаренное мясо слишком вкусно для людей, чтобы от него отказываться.

 





Читайте далее: