Главная / Пособие для фармацевтов аптек / Прочее / Сиалис: воздействие, польза и преимущества

Сиалис: воздействие, польза и преимущества

30.01.2020г.

Что это такое?

Слишком много у современности проблем, которые становятся причиной для мужского полового бессилия. Сидячая работа, экология, регулярные нервные стрессы, а если ещё и несколько факторов в совокупности? Эректильная дисфункция - это не импотенция, но с таким отклонением мужчина не может нормально закончить половой акт, потому как притока крови не хватает для поддержания эрекции. И такой медикамент, как “Сиалис” показал себя, как очень эффективный помощник в решении данной проблемы.

Сиалис

Тем, кому нужна помощь, стоит забить в поисковую строку браузера фразу “сиалис тадалафил отзывы”. Этот шаг довольно целесообразен, потому как лучше узнавать об эффекте у тех, кто уже применил на себе препарат. Таким образом, можно не только определиться с тем, стоит ли приобретать такой товар, но и уточнить тонкие моменты, вроде правил применения, инструкции и особенностей воздействия медикамента.

К слову, сам препарат является дженериком. По факту, это копия оригинального препарата, который изначально был запатентован другой компанией. Сила действия и эффект полностью совпадают с оригиналом под названием Cialis. Причина проста - пропорции активного вещества тадалафила и других компонентов, помогающих корректировать генитальную реакцию на возбуждение, соблюдены. Единственное отличие, оригинал производится в Америке, а дженерик - в Индии.

Особенности и специфика

  • Принцип действия. Стабильную и стойкую эрекцию может обеспечить только нормальный приток крови к половому органу мужчины. Кровь заполняет пещеристые тела, в следствии чего гладкие мышцы становятся упругими. Но для этого нужно, чтобы тонус гладких мышц артерий был уменьшен. Проще говоря, их нужно расслабить. И тадалафил позволяет ускорить данный процесс.
  • Показания. Исследования и тесты доказали, что этот препарат, если его употреблять согласно инструкции, способен вылечить даже импотенцию. Но основным показанием всё же считаются мужские проблемы с удержанием эрекции до конца полового акта. Также его советуют употреблять тем, кто страдает от быстронаступающей эякуляции.
  • Специфика применения. Выгодным этот препарат будет для тех, кто планирует заниматься сексом не один раз за ночь. Сиалис способствует очень быстрому восстановлению для следующего сексуального контакта. Эффект наступает быстро - от десяти минут до получаса, - но не позже. От приёмов пищи применение медикамента никак не зависит, а начальной дозировкой считается двадцать миллиграмм.


Читайте далее: