Главная / Популярные статьи / Санитарный день / Мужская потенция после 40 лет

Мужская потенция после 40 лет

Как мужчины старше 40 лет могут сохранять сексуальную потенцию

Многие мужчины в подростковом возрасте и в возрасте 20 лет склонны думать, что они всегда будут сексуально активными, но у взрослых мужчин на половом члене постепенно начинают проявляться первые признаки старения. Некоторые проблемы, такие как потеря чувствительности полового члена и уменьшение размера, часто являются необратимыми. Но это не означает, что мужчины старше 40 лет бессильны, когда дело доходит до сохранения их сексуальной потенции. В этой статье рассматривается, как правильное питание, бад средство для повышения потенции и спорт и помогают сохранить активную сексуальную жизнь после 40 лет.

Мужская потенция после 40 лет

Употребляйте меньше алкоголя

Потребление большого количества алкоголя отрицательно влияет на организм. Он может оказывать неблагоприятное воздействие на половой член и, следовательно, на сексуальную жизнь.

Спиртные напитки не только повреждают нервы в половом члене, но и влияют на уровень тестостерона, который имеет решающее значение для либидо; они также наносят вред клеткам, производящим сперму.

Занимайтесь аэробными упражнениями

Активный образ жизни необходим для эрекции. Есть мало оснований полагать, что физические упражнения оказывают иное влияние на пенис. Фактически, пять исследований с участием 385 мужчин показали, что аэробные упражнения оказали «значительное влияние» на функцию эрекции. Поэтому тем, кто хочет сохранить качество эрекции на долгие годы, следует как можно скорее начать давать организму аэробную нагрузку. Для этого можно выбрать бег или же эллиптический тренажер.

Здоровое питание

Если вы хотите оставаться в форме после 40, вам нужно более тщательно следить за своим питанием, чем в 20 и 30 лет. Когда человек стареет, его метаболизм замедляется, поэтому потеря веса требует гораздо больших усилий. Полезная пища важна и потому, что употребление жирных, обработанных продуктов питания приводит к проблемам с кровотоком, который, помимо сердечных приступов, означает, что пенис не получит достаточного притока крови для длительного сохранения эрекции.

Чтобы предотвратить сосудистые заболевания, многие эксперты рекомендуют богатую магнием средиземноморскую диету, включающую рыбу, орехи, оливковое масло и множество фруктов и овощей. Эта диета также включает красное вино, но в умеренных количествах. Также избегайте чрезмерного потребления соли, следите за своим кровяным давлением, и если вы курильщик, откажитесь от этой пагубной привычки. Важно получать достаточно цинка из пищи. Облысение у мужчин является одним из признаков дефицита этого микроэлемента. Врачи рекомендуют пропить комплекс с цинком, например цинкит. Дело в том, что уровень тестостерона и цинк тесно взаимосвязаны. Снижение уровня тестостерона особенно активно начинается после 40 лет. Поэтому принимая это вещество регулярно, вы сможете поддерживать свою мужскую силу даже в зрелом возрасте.

Фото: supplementrant.com



Читайте далее: