Преимущества rf лифтинга

Красота и здоровье кожи во многом определяют, как хорошо выглядит человек. Красота каждый день требует постоянного внимания, ограничений, а также различных подвигов имя нее.

В разные периоды жизни человека возникают различные проблемы, связанные кожей: в ранней молодости – вулканические прыщи, в лучшем случае угри, во время беременности – изменение фигуры и растяжки. А грудь после кормления меняет свою форму, зеркало начинает предательски отражать самые первые морщины на лице, которые, мы прекрасно знаем, что сами уже не пройдут.

Преимущества rf лифтинга

Самым действенным методом омоложения кожи без какого-либо оперативного вмешательства является RF-лифтинг, по-другому ее называют радиоволновая терапия (термолифтинг).

До недавних пор таких эффективных результатов можно было получать только после пластических операций. Пластика заметно ухудшает состояние кожи, вдобавок после процедуры остаются рубцы, отеки и синяки, которые не сходят даже в течение нескольких дней. Новейшая технология RF-терапии даёт тот же результат, однако в отличие от других способов подтяжки кожи данная процедура совершенно безболезненна и не опасна для организма, проводится неинвазивным способом, после нее не остаются никакие рубцы и не требуется время для восстановления, а кожа становится более эластичной, гладкой и упругой. Положительный результат можно заметить уже после первого сеанса!

Безоперационная подтяжка лица – наверное, является заветным желанием многих женщин, которые хотят подтянуть кожу, придать ей более здоровый образ, при этом не прибегая к хирургическому вмешательству. Сегодня это стало возможным благодаря “rf лифтингу”. После 5-10 сеансов непродолжительных процедур можно достичь того же внешнего результата, что и после пластического вмешательства, но, в отличие от пластики, уже после RF-лифтинга не нужно заботиться о длительной реабилитации. Данная процедура подходит женщинам 30 лет и старше, так как является наиболее продуктивной и эффективной профилактикой мимических морщин.

RF-лифтинг на сегодня является абсолютным лидером в сфере безоперационной подтяжки лица. Радиолифтинг, или же аппаратная коррекция фигуры – это процедура, которая не требует никакой специальной подготовки или навыков. Кожу пациента очищают, далее наносят специальный гель и начинают обрабатывать определенным образом с помощью особых насадок. Время процедуры может длиться с 20-ти минут до 2 часов, исходя из «масштаба» устраняемых проблем. После окончания процедуры пациент моментально может убедиться, в эффективности rf лифтинга: кожа становится более упругой и подтянутой, а человек будет выглядеть гораздо моложе.



Читайте далее: