Главная / Популярные статьи / Здоровая жизнь / Процесс биоревитализации

Процесс биоревитализации

17.11.2016г.

Процесс биоревитализацииУ каждой женщины есть такой кризисный момент, когда уже и в зеркало смотреться не хочется, и возраст свой приходится скрывать. Появление первых морщин, снижение эластичности и упругости кожи, изменение общего цвета лица – всё это признаки старения кожи.

Однако если раньше такие проблемы практически не решались и лишь большое количество декоративной косметики позволяло как-то скрыть все дефекты и недостатки кожи, то современная косметология предлагает большое количество процедур, которые направлены как раз на профилактику старения или возможность сгладить все отрицательные стороны взросления кожи. И одной из популярных и эффективных процедур является биоревитализация.

Буквально, биоревитализация – это «возвращение к жизни». Эта процедура является безопасным методом профилактики и коррекции недостатков кожи. На основе чего проводится коррекция, спросите Вы?

Основным препаратом, который способен поддерживать клетки кожи в нормальном состоянии, является гиалуроновая кислота. В клетки кожи вводится определённое количество гиалуроновой кислоты, которая взаимодействует с рецепторами клеток и является стимулом для регенерации тканей. Почему гиалуроновая кислота так положительно влияет на организм и на кожу? Именно этот раствор является составным элементом, который содержится в нашей коже. Но с течением времени количество гиалуроновой кислоты в организме снижается, процесс самостоятельной выработки организмом этой кислоты начинает осуществляться всё хуже и хуже, что влечёт за собой такие негативные последствия как увядшая и неэластичная кожа, нездоровый цвет лица и появление морщин.

Косметология в Калининграде способна подарить коже вторую жизнь, осуществив процедуру биоревитализации, которая является стимулом для выработки коллагеновых волокон и снабжением новыми порциями гиалуроновой кислоты. Кроме того, биоревитализация нужна не только женщинам, чья кожа уже начинает стареть. Есть смысл проходить данную процедуру в качестве профилактики, чтобы предупредить остановку выработки гиалуроновой кислоты, подробно http://kosmetolog39.ru/services/service/biorevitalizatsiya/.

Отметим, что биоревитализация на сегодняшний день существует в двух направлениях – есть лазерная и инъекционная. Лазерная проходит таким образом: на кожу предварительно наносится гель, который включается в свой состав гиалуроновую кислоту. Затем посредством лазерных лучей кислота начинает изменять свою структуру и оказывать благоприятное воздействие на кожные покровы. Метод инъекционной биоревитализации наиболее стандартный и распространённый, так как эффект от процедуры виден сразу после введения посредством инъекций некоторого количества гиалуроновой кислоты на проблемные участки кожи.



Читайте далее: