Главная / Популярные статьи / Исцеление / Новые лазерные процедуры

Новые лазерные процедуры

26.11.2020г.

Одной из самых популярных услуг в сфере косметологии является лазерная подтяжка кожи вокруг лица, подбородка, а также омолаживание шеи. Специалисты также предлагают омоложение тела, но оно не настолько популярно.

С возрастом выработка коллагена и эластина - это те самые белки, задача которых состоит в обеспечении наших клеток упругостью - замедляется. Обработка лазером исключает хирургическое вмешательство, эпидермис и более глубокие слои кожи активно обновляются за счет энергии, которая в них поступает. Лазерный прибор может безопасно обновлять кожу в любом месте тела: на декольте, животе, бедрах.

Новые лазерные процедуры

Фото: oblaka-salon.by

Человек не чувствует боли во время процедуры, только может ощутить неприятное нагревание кожи. Многим пациентам нравится тепло, которое дает лазер, они сравнивают это ощущение с массажем горячими камнями.

Есть два основных метода, который используют специалисты

Хотя в салоне красоты могут предложить много омолаживающих процедур с использованием специальных лучей, основной их принцип будет заключаться в использовании либо ультразвука, либо радиочастотной микроиглы.

Ультразвук предназначен не только для беременных или для людей, которые планируют лазерное удаление сосудов. Такой тип аппарата подходит тем, кто хочет сделать овал лица более выразительным, подтянув кожу. Метод с использованием ультразвука фокусирует энергию для проникновения ее в глубинные слои кожи, а не только в эпидермис. Поэтому ультразвуковое омоложение считается очень эффективным.

Используется портативное устройство, которое подает ультразвуковые волны. Процедура занимает около 45-90 минут. Но чтобы увидеть результат, понадобится около 3-х месяцев, то есть клиентке выписывают омолаживающий курс.

Радиочастотный лазер

Радиочастотный лазер отличается от ультразвукового тем, что он включает обменные процессы на поверхностном уровне. Принцип омоложение остается таким же – стимулирование выработки коллагена. Пациент ощущает точно такое же легкое нагревание лица во время всей процедуры радиочастотого лазера.

Чтобы получить более молодой, свежий внешний вид, обычно потребуется от 2-х до 6-ти сеансов радиочастотной обработки. В процессе специалист держит в руке специальную иглу, которая создает микроскопические отверстия в эпидермисе, при этомстимулируя в них активное обновление клеток и выработку коллагена.



Читайте далее: