Аппарат Андроспок

Аппарат Андроспок

Аппарат Андроспок – это, безусловно, шаг вперед в развитии медицины, ведь он разработан группой ученых из Центра Развития Резервных Возможностей Человека для восстановления и лечения функций мужской половой системы.

Данный Центр занимается созданием Андроскопа и других аппаратов для лечения эректильной дисфункции вот уже 20 лет. За это время прогресс сдвинулся с места, благодаря чему сегодня каждый мужчина получил шанс навсегда избавиться от своей деликатной проблемы.

Для чего нужен Андроспок?

По статистике, мужчины обращаются к врачу гораздо реже, чем женщины, предпочитая оставлять все на потом или лечиться народными средствами. Это не так уж и плохо, но всегда полагаться на бабушкины методы нельзя, ведь со здоровьем шутки плохи. Аппарат Андроспок создан для того, чтобы вы могли избавиться от своих проблем дома, анонимно, не посещая больницу и не смущаясь малоприятных разговоров с врачом. Данное устройство может избавить вас от таких проблем, как:

  1. Эректильная дисфункция – это заболевание, не позволяющее мужчине иметь возможность заниматься половым актом по причине того, что половой член не имеет достаточной твердости.
  2. Преждевременная эякуляция – преждевременное семяизвержение, способствующее слишком быстрому окончанию полового акта.
  3. Простатит. Лечение простатита занимает гораздо больше времени, чем избавление от остальных мужских проблем, но Андроспок, действительно обладает функциями, которые способны помочь мужчине восстановиться и быстрее избавиться от этого заболевания.

Характеристики аппарата

Эффективность устройства доказана клиническими исследованиями, что дает каждому мужчине, который приобрел в свое пользование этот продукт, безусловные гарантии того, что он работает.

Аппарат безопасен и прошел достаточное количество тестов, результаты которых подтверждают его эффективность.

Нельзя не сказать и о том, что разработчики аппарата являются лидерами на рынке физиотерапевтических технологий.

Принцип работы

«Андроспок» работает по принципу трех факторов:

  1. Магнитный низкочастотный импульс (усиливает циркуляцию крови и обогащает ее кислородом).
  2. Баротерапия (укрепляет сосуды).
  3. Поляризованный свет (восстанавливает внутренние органы и железа).

Внешне аппарат состоит из трех частей: эректора, блока питания с низким напряжением и специальной помпы, которая создает вакуум.

Лечение любых мужских проблем всегда было непростым делом, ведь множество факторов, с которыми связан организм мужчины, и по сей день исследуются учеными, но мы надеемся, что Аппарат Андроспок станет большим шагом к тому, что мы сможем совсем забыть обо всех мужских заболеваниях.

По материалам сайта http://androspok.ru/

Фото: all-pix.com
 



Читайте далее: