Главная / Популярные статьи / Новое в медицине / Где выгодно покупать брендовую оптику?

Где выгодно покупать брендовую оптику?

Где выгодно покупать брендовую оптику?

В современном мире развитой фэшн-индустрии очки – это не просто функциональный аксессуар, а незаменимый атрибут имиджа и образа жизни.

Брендовые очки давно уже ассоциируются с показателем высокого статуса, чувством вкуса и индивидуальным стилем. За 9 лет работы на рынке компания «Оптикмолл» смогла наладить контакты со знаменитыми изготовителями и лидерами оптики, стать официальным представителем на территории РФ таких именитых европейских брендов, как:

  • Menrad;
  • Luxottica;
  • Safilo;
  • Marcolin;
  • De Rigo;
  • Aoyama;
  • Carl Zeiss и многих других.

Все товары являются оригинальными, имеют сертификаты МинЗдрава РФ и РосТеста.
В интернет-магазине Оптикмолл можно купить очки лучших мировых брендов по ценам, которые в среднем до 25 % ниже, чем в европейских бутиках и дьюти-фри. Примерить и подобрать подходящие очки или линзы «в живую», проверить зрение в кабинете врача-оптометриста вы сможете в уютном шоу-руме, расположенном в сердце столицы. На всю продукцию действует официальная гарантия производителя.

Огромный выбор солнцезащитных очков и оправ позволит удовлетворить запросы самого взыскательного клиента. Каждый сезон коллекции пополняются новинками, что позволит вам всегда быть в тренде. Здесь вы найдете и редчайшие коллекции брендов с мировым именем:

  • Persol;
  • Miu Miu;
  • Oliver Peoples и других марок.

Богатый выбор очков на все случаи жизни и к любому стильному образу!

Ценители стильной и качественной оптики не смогут пройти мимо новой коллекции Silhouette от австрийского бренда, ставшего настоящей легендой. История появления очков с титановой оправой насчитывает более 3 десятков лет. Магазин «Оптикмолл» является официальным дилером этой марки в России. Очки Silhouette Titan Minimal Art (TMA) — это эксклюзивная серия моделей, которые дарят ощущение легкости и «невесомости» при ношении, из-за небольшой массы (вес без линз составляет всего 6 грамм).

Единственная в своем роде коллекция отличается удобством в посадке, уникальным антибликовым и защитным покрытием. Очки имеют особые технологичные линзы IQ Pol. На выбор представлены модели как для сильной половины человечества, так и для представительниц прекрасного пола. Экземпляры для женщин инкрустированы кристаллами в области заушников. Благодаря этому они выглядят женственно, изящно и утонченно. Мужские модели отличаются строгим, лаконичным дизайном.



Читайте далее: