Главная / Популярные статьи / Педиатрия / Москва для маленьких туристов

Москва для маленьких туристов

Государственный цирк Москвы является всемирно известным за мастерство и изобретательность его акробатов и клоунов. На самом деле, главный цирк Москвы разделен на два отдельных учреждения: Большой (проспект Вернадского) и цирк Никулина (Цветной бульвар). В отличие от гастрольной версии, цирковое учреждение Москвы включает в себя ряд выступлений животных, которые могут напугать даже некоторых впечатлительных взрослых. Тем не менее, изобретательность и профессионализм исполнителей поражает. Дети обязательно будут в восторге от ослепительной игры на сцене.

Старый государственный цирк

Московский государственный цирк имени Никулина является одним из самых первых в России. Оригинальный каменное здание было основано на Цветном бульваре в 1880 году под руководством гонщика Альберта Саламонского. Первоначально цирк был самым известным за его трюки езды, но все время появляющиеся новые исполнители пополняли репертуар, а позже звездами шоу стали клоуны.

В 1946 году была создана клоун-студия. Одним из ее выпускников стал большой клоун и комедийный актер Юрий Никулин, который выступал на цирковой арене на протяжении более двадцати лет, а затем стал там главным продюсером. Гостиницы у метро Войковская имеют удобное расположение к транспортной развязке относительно этого цирка.

Большой государственный цирк

Новая половина Московского государственного цирка, Большой эффектнее, чем перспектива заведения Никулина. Это заведение находится в специально построенном шапито на юге Москвы, который датируется семидесятыми годами прошлого века. Цирк имеет пять различных сменных арен, в том числе арена со льдом и водой, сменяющих друг друга с помощью огромного вращающегося механизма, которому достаточно 5 минут, чтобы полностью трансформировать пространство для выступления циркачей или животных.

Атмосфера внутри этого заведения несколько меньше трепетная, чем в старом традиционном здании. Мастерство исполнителей, однако, никогда не вызывало у зрителей сомнений или разочарований. Если вы придете сюда всей семьей, захватывающие дух выступления воздушных акробатов и идеальная клоунада профессионалов гарантированно развеселят не только детей, но и заставят смеяться, забыв обо всем, вас самих. Особенно впечатляют выступления артистов на льду. Такое профессиональное сочетание игры и катания вы не увидите нигде во всем мире.



Читайте далее: