Главная / Здоровье каждый день / Почему лучше рожать в США?

Почему лучше рожать в США?

Почему лучше рожать в США?

Потому что там вы родите гражданина США! Это страна, дающая гражданство всем, кто родился на здесь, независимо от гражданства родителей. Ну, и медицинское обслуживание на высоте, что немаловажно: роды в США непременно пройдут успешно. Правда, хороших врачей в мире много – израильские клиники славятся, во многих европейских странах гарантированно окажут любую квалифицированную медицинскую помощь. Но вот гражданство при рождении малыша только в Америке получить можно. И где бы ни рос малыш, после 21 года он получит паспорт США, а с ним и свободу перемещения по всему миру без виз, хорошую работу в Америке, недорогую учебу в университете и защиту от всех несчастий, как любой гражданин. Он еще и вас за собой «вытащит» – под предлогом воссоединения семьи, а значит, вы тоже гражданами США станете. Так что стоит нацелиться за океан.

Ну, гражданство – это прицел на далекое будущее, а рожать-то сейчас. Про роды в Америке отзывы исключительно положительные, так что проблем не будет. Финансовый вопрос, безусловно, встанет, но что для семьи, способной купить хороший автомобиль, такое мероприятие будет по карману. Можно подробно расписать, что на какие вещи придется потратить, но в среднем тысяч в 20-30 долларов вписаться можно. Решать, стоит ли заплатить такие деньги за гарантированно успешные роды и при этом получить американское гражданство для ребенка – только вам. Про получение визы не беспокойтесь: беременность – не препятствие. Придется только доказать, что вы не намереваетесь эмигрировать, что у вас в России недвижимость, бизнес, счета в банках. Только эта проверка интересует сотрудников посольства, а так желающих потратить в Америке деньги пускают охотно.

Наметили рожать в США – подумайте, кого возьмете с собой. Не в одиночку же за океан на последних неделях беременности отправляться. Внимательно подготовьтесь – какую аптечку надо брать для новорожденного, какие лекарства вам самой нужны будут. Не помешает пройти осмотр перед вылетом, убедиться, что роды в пути вам не угрожают.

Подберите заранее клинику. Не стоит останавливаться на мегаполисах – там цены в разы выше, чем в городах поменьше. И обслуживание в клинике там дешевле, и жилье можно снять за меньшую цену. Сколько предстоит там пробыть – заранее сказать сложно: надо дать ребенку окрепнуть и свободно перенести перелет. Туристскую визу обычно выдают на полгода, но если потребуется, можно ее и продлить, лишь бы не подвергать опасности жизнь ребенка. Хотя если ребенок нормально себя чувствует, то и через пару месяцев перелет может быть возможен.



Читайте далее: